加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10.30太原龙潭公园读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.30太原龙潭公园读书会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6132
楼主
   知道10.30的天气很好,可以说相当的热,皎皎和妈妈一早来到我家,说好一起去参加读书会,但是我们磨蹭,找到到地方,还是去晚了,下次要提前安排好,要不然太着急,孩子状态也不好,反省中。。。
     由于中午还要参加弟弟孩子的满月席,我比较紧张,感觉孩子和他爸爸也受我的影响。孩子到了自我介绍的那段,孩子还能坐住,比较认真,不专心好朋友皎皎 每次轮到暄宝自我阶段,都是那样站着,呵呵,我都不知道是什么原因了,家长需要耐心的等待、观察。
    这次的地址选的真的不错,孩子一下被那里的一切所吸引,跑出了读书会现场,一会看流水、一会去挖土,好像早把来这里的目的忘了,也许孩子就是这样, 专注力短,容易被外界所吸引。
    我们虎妈讲的绘本是《彩虹色的花》,很好看的一本书,暄宝还没有看,暄妈喜欢偷笑 ,回家先预热,孩子慢慢会喜欢的。后面的活动基本都没有参加,暄和皎皎一直看挖洋姜的爷爷,还有模有样的学人家挖土,我们也没办法,随孩子吧。只能提前结束这次读书之旅。
   跟虎妈说了一声,好感谢虎妈,还送给了我们一本书我、书、妈妈 ,感谢婷婷爷爷一直跟随这样的活动。
   10.30合照 少我们一家哦,呵呵,希望这样的活动继续前行,影响更多的父母、孩子加入到阅读的队伍中来,默默的支持着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲亲 小虎妈听到召唤赶紧过来围观了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好多宝宝啊,好热闹的场面,彩虹色的花是一本不错的书呢
暄暄听得挺认真呢
大家都好认真呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请