加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《决定版妊娠分娩育儿》试读心得+育儿之路上的家庭小护士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《决定版妊娠分娩育儿》试读心得+育儿之路上的家庭小护士

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6015
楼主
前几天就收到书了,这几天好好研读了一下,今天特地奉上我的阅读心得。

这是快递阿姨送来的包裹,我兴冲冲的下楼取的。包装的真是严实啊!!!

迫不及待的打开,(确切地说是撕开,包的太紧了,呵呵),坐下来翻看目录。

给大家看一下封皮,我在想几个月后我的肚子也要这么大了,呵呵,激动啊~~~

每一张都有详细的目录,遇到什么问可以直接在目录中找到相应的页数和介绍,很是方便呢!

这是另一张的目录

还有一张

我主要看的是妊娠篇,里面的内容真是详细,老公也跟着凑热闹。

原来我们有什么不懂的,都是上网查,或者给朋友打电话问。

现在一有问题,他就说让我看看书上是怎么说的,

呵呵 这本书真诚我孕育宝宝的家庭小护士了。

谢谢宝宝地带提供的阅读机会,书不在多,贵在精,有了这本好书,我相信我当妈妈的过程中会省心不少呢。

也会把这本书推荐给身边的妈妈们~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-07 09:27 试读报告
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
我当时买了一本的
板凳
好厚一本书啊,很不错哦。
真的很不错的一本书
个性签名
我也有一本呢!
个性签名
子婷妈
恭喜UU啦,获得试读真是好幸运哦~胜利
还的提交报告呢  忘了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我的也收到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请