加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《太原亲子阅读会》+小志愿者不想离开+高幸妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《太原亲子阅读会》+小志愿者不想离开+高幸妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:10188
楼主

受伤的高幸坚持参加完活动。这是和星星小朋友在一起贴胶带手工。

领到心爱的绘本了

第八次参加读书会了,这次的地点在山西大学蓓森朵夫音乐厅前,是太原第一次举办读书会的地点,是我和孩子初次参加读书会的地方,更是和小虎妈一家相识的地方。回想第一次参加之前心中还存在些许的担心,怕高幸会溶不到集体里,活动中的内容他是否都能接受......现在这些所谓的担心早已烟消云散,一次次的读书会活动让高幸爱上了读书、认识了新的朋友、体验到不同的社会活动生活,更是让我这个做妈妈的有了不少收获,和妈妈们交流育儿经验不说,单是读书和亲子阅读就让我体验了高质量的育儿经验,更指给了我一个教育孩子的方向--不管怎样读书总是没错!
     这次高幸很荣幸的担任了小小志愿者--给小宝宝们发放表演奖励。前一天我就和高幸到超市挑选物品,孩子们当然是要好吃的调动情绪,既不要太大吃的时候耽误时间也不能太小没有吸引力,在食品区徘徊了半天也找不到合适的,正在郁闷高幸突然喊:妈妈,山楂卷,这个我爱吃!哈哈虽然是以自己的口味定义但这个主意不错,酸酸甜甜又开胃小朋友们都喜欢,就它了。果然现场的小朋友们都争着表演完要奖励了。
     不过在现场出现了个小状况,高幸在发奖励时不专心自己跑去玩儿了,这样不负责任咱当妈的可不能允许,跑出去的高幸给我用力一拽----结果磕在地下小嘴巴和鼻子着地立刻就流出血了,心疼的我不知如何是好,妈妈们赶紧过来安慰他,顺妈用手轻轻的拍打着高幸的小肩膀并告诉他要坚强,星星和婷婷送来了好吃的饼干和大红枣,高幸在大家的关心下很快恢复了心情,我问是否需要去医院他说不用了,我看看大家在看什么书,哈哈我想是对医院的恐惧,更是对读书会的留恋,才让孩子这么不想离开。
     被孩子打动同时也深深的自责,对孩子的教育不在这一朝一夕而是平时生活中的一点一滴,身体力行,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-11-01 15:54 活动奖励
个性签名

沙发
怎么图片看不到?
  • 高幸妈妈
    高幸妈妈:网速不给力 我也看不到 还有好几张没传了
    10-31 15:43
板凳
QQ图片好像不能穿过来的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
高幸妈,不是网速的过,是QQ空间的图片不能外传。
这次没见到高幸啊。
回复 3# 隶涵妈妈

QQ群相册的照片咋用泥?
个性签名

回复 4# 凌恰
我这周工作紧张,没参加,好遗憾,高幸还念叨了好几次
个性签名

回复 5# 高幸妈妈

我每次都是复制到我的电脑里然后在截图上传。
  • 高幸妈妈
    高幸妈妈:我复制下来的只有一点点大,很郁闷
    11-03 10:57
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
高幸很棒呦,小勇士。志愿活动也做得非常棒,麻麻回去表扬高幸了没?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎
我有时会心急,放慢脚步看高幸的成长很明显
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请