加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大羽当姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大羽当姐姐

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9254
楼主
我在家最小结婚又晚,老公的姐妹们又都先于我们有了孩子,原本以为我们大羽只有当妹妹的分儿了。没想到我二哥竟然又要了个二胎,于是我们大羽终于随着小弟弟的出生而有了当姐姐的机会。别看我们年纪小,我们当的可投入呢,很照顾小弟弟,经常在家里念叨:“我的好吃的都给小弟弟吃,因为我是大姐姐呀!”终于,十一带她回姥姥家时,小弟弟充分享受了大羽姐姐无微不至的照顾,不信?有图有真相哦!

S7008559_副本       这是在喂小弟弟喝酸奶呢!吼吼,小弟弟在姐姐的照顾下喝得很投入哦?哈哈,看看他伸着小脖子喝得多香啊!而我们的大羽小同志又是那么的谦让,真到弟弟喝高兴了,她自己才肯喝呢!你说这样高风亮节的姐姐上哪去找啊?调皮
S7008564_副本       大概小弟弟觉得姐姐喂得香吧?第二天早上吃早饭时,竟然拒绝爸爸喂他饭,坚持要喝姐姐勺子里的粥。没的说,我们的大羽同志立马上阵,小弟弟立马伸长脖子张开小嘴,吃的那叫一个香,把爸爸晾在了一旁!偷笑
S7008589_副本       多好的姐姐啊!有了好吃的也不忘小弟弟,拿起小勺把果冻跟小弟弟一同分享。哈哈,连不小心掉在炕上的都要用小胖手捡起来吃了呢!
      肿么样?我们大羽是一个灰常合格,灰常有爱心和耐心的好姐姐吧?我都替那个臭小子幸福了呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真可爱,很有姐姐的样子
  • 思绪如羽
    思绪如羽:呵呵,看到这些照片时总是感觉很温馨,姐姐弟弟多有爱啊!
    10-30 21:02
个性签名
板凳
我一直以为宝宝是男孩来的
我一直以为宝宝是男孩来的
zixiyin 发表于 2011-10-30 09:56
思考 我惊一个!难道我们小女人味不够么?
这姐姐当得真棒啊
个性签名
真是个好姐姐啊
个性签名
小心大羽回家跟你要弟弟,让你生一个!偷笑
个性签名
姐姐真棒!大羽真会照顾人。
这姐姐当得真棒啊
kittymao51 发表于 2011-10-31 10:58
嘿嘿,我也是这么认为滴
真是个好姐姐啊
happy栋阳 发表于 2011-10-31 12:39
那个臭小子很幸福,是不?偷笑
小心大羽回家跟你要弟弟,让你生一个!
happy栋阳 发表于 2011-10-31 12:40
流汗 阳阳你可真会想,,,好在她现在还没提出这方面的要求。其实最可怕的是她让我给她生个哥哥!偷笑
姐姐真棒!大羽真会照顾人。
恺恺妈 发表于 2011-10-31 13:10
胜利 我们很温柔滴!
多晒,多晒啊,思羽好棒呀!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
这姐姐当的真不错哦
炎炎总想要个小弟弟,姑姑家生小弟弟了,不让她抱,回家就说,妈妈给我生个小弟弟吧。
  • 思绪如羽
    思绪如羽:炎炎的愿望快实现了,呵呵,幸亏大羽没这个愿望。我是不想生二胎的了。。
    11-01 11:37

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请