Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
关于邮箱手机认证以及填写个人资料等问题 - 第7页 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于邮箱手机认证以及填写个人资料等问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于邮箱手机认证以及填写个人资料等问题

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:218983
gwEVWB BcaENF AB
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 是?要验证邮箱吗
    10-31 11:36
无奈 2123121213
打招呼
uiuiU一yui
亲,你太细心了,顶一个爱心
我的是手机认证,没有邮箱啊
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 我查 了 亲的邮箱是认证过的哦。用的是QQ邮箱
    01-21 16:27
  • 蓝颜醉
    蓝颜醉:回复梦雨心:哦,谢谢
    01-21 17:33
刚刚来,支持下
已完成
邮箱认证成功了
试了好几次,真不容易啊
  • 梦雨心
    梦雨心:辛苦 辛苦 欢迎来到地带这个大家庭哦~有事可留言。
    04-18 09:09
最近点发帖老是跑出邮箱已经验证,然后就跳到个人资料修改的那个页面去了。
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,退出后重新登入试试,如果还这样最好能截图发来看一下。
    05-01 20:11
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
3.点击我的资料就会看到邮箱,若亲们还没填写邮箱可以点修改邮箱,若已有邮箱,点击验证邮箱(顺便一提:希望还没有修改头像和资料未填写全的用户尽量都填写全面,这样有利于试用试读选中的几率哦~)

我已经填写好了邮箱,怎么没有“验证邮箱”啊?QQ邮箱可以的吧?请求回复谢谢!
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 点击验证邮箱,可以在亲的QQ邮箱里收到一封邮件的,也可以在QQ的垃圾邮件里找找,说不定被QQ屏蔽了。
    09-05 08:59
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我应该都填好了吧
  • 梦雨心
    梦雨心:是对 已经验证了。
    09-29 09:00
刚才验证了,真的可以发表回复了
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎新朋友的加入哦,有问题留言我哦
    10-04 22:38
不知道用QQ登陆的会员,在手机上怎么登陆啊?
  • 梦雨心
    梦雨心:先在网站上修改密码,让后用密码登入就行了。
    10-13 20:48
  • 小果小朵好妈妈
    小果小朵好妈妈:谢谢,去操作一下子!
    10-14 12:55
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请