加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】 +玩沙乐+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】 +玩沙乐+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5395
楼主
                                   摆
  天天呆在一起,宝宝的成长或许不那么明显,可当一段时间重做原来的某个工作时,会发现大有进步。这个假期里,宝宝多次要求去沙滩玩沙,因为天气呀麻麻懒之类的,拖到今天才去。
  苹果树下的感觉
  首先小虎坐车时别人让座他大声的表示感谢,给力呦。其次爬楼梯过马路特别注意左右看,往往在大人前头跑着呢,一到斑马线跟前就停下来,安全意识挺强的。三呢,玩沙子,堆沙子,创意更多了,造型也更别致了。四,令人感动和惊奇的是宝宝一个人去水边打水,虽然他刚开始颤微微的,看样子是有点害怕,可是小人儿在水边走来走去观察地形,终于找到了合适的地方下去打水,并努力弯腰把水提上来。当时我在镜头里看是一种感觉,等回家翻照片时又是一种感动,由孩子身上散发的那种努力气场的感动。
   这一天,宝宝不厌其烦,不辞辛劳,不怕日照来来回回跑了好多趟去打水浇水,,好认真啊。大人何时能有这样的执著精神呢,我们是被什么给弄得疲沓了,小虎的行动给我启示。
  苹果树下的感觉
  劳动过后吃得香,从家里去时给宝带了水和饼干,宝宝的小脸已晒得通红,抱着饼干袋儿大口的吃着,不时小嘴巴呱呱的,小手指着,告诉麻麻他看到的风景。呵呵,我因审美疲劳对一切产生倦怠,因小虎的热情重新生发了对大自然的热情。谢谢孩子呦。谁说父母是孩子的老师呢,其实孩子更是父母的老师,是父母关于纯真自然的老师。
  愿我亲爱的小“老师”天天快乐!

照片 082
照片 092
照片 094
照片 097
照片 101
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-11-05 10:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-05 10:37 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我也没有参加
板凳
期待亲的更新了
我国庆的时候都是在家多
我的也没写

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请