加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 展开想象的翅膀活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

展开想象的翅膀活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5491
楼主
----迎着深秋的凉风和暖和的阳光,我们来到了山西大学音乐厅前。呵呵,来了这么多人,星星很快和小朋友们玩到一起。当虎妈的音乐一放开,小朋友们不约而同的聚了过来。开是自我介绍了,星星这次的表现可不太好哦。有想法?不象男子汉嘛

上次表现很棒的

http://my.ibabyzone.cn/activity

虎妈开始讲故事啦《巴巴爸爸搬大树》,星星很快进入了神奇快乐的巴巴爸爸家,还回答了虎妈提出的问题,下次声音要大一些啊

接下来要做手工了,星星和高莘一组,看看你们合作的好愉快

瞧我做的多投入

时间过的好快,活动又要结束啦,好期待下次活动
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +40 11-10-19 17:57 活动奖励
沙发
思考 没图片??
  • 星星妈妈
    星星妈妈:真的吗?第一次发贴,照片是从群相册复制来的
    10-18 19:02
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:回复星星妈妈:是打不开。
    10-19 08:35
板凳
亲看不到图片哦
个性签名

看不到哦,期待图片!
个性签名
空间图片看不到,上次我转了别人的空间,折纸,也看不到图片.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请