加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10.15太原山大--亲子阅读会+嘟宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.15太原山大--亲子阅读会+嘟宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5965
楼主
爱心 这是孩子第二次参加亲子阅读活动,(以前由于我的原因很遗憾都没能参与,先自责一个微笑 )虽然开始有些烦躁,但活动开始后孩子还是很快地融入了其中,先来张开场照

加油
开始讲故事了,看我认真听的样子,玩具也不玩了,还是故事更能吸引我!!
      看着孩子投入的表情,才知道他对于听的渴望,平时我讲故事时他总是打断我,问这问那的。看来讲的功夫还不到家呀,以后要多努力了。

小样 做游戏我可是很认真的,每个动作都要做好。手指动作可是我的强项!
           宝贝最喜欢做手指的运动了,手指能变出好多花样让我看,每次都要说出个名字来,看来以后要专门学习手指操了,这个点子很好,先赞一个玫瑰

思考 做手工时我是学着来的,剪刀看来是用不上了,直接用手撕吧!

加油 活动中,有欢笑,有紧张,有运动的快乐,有游戏的充实,孩子的每一点进步都让我为之感动!天天快乐地成长,是我对孩子的祝福:积极参与的态度,是孩子对我的推动!!

流汗 看看我的作品吧!

爱心 希望所有的宝贝在阳光中快乐成长!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-10-17 13:50 活动奖励
个性签名

沙发
嘟嘟很棒啊,给大家背了三字经,相当的赞。。。妈妈回去得好好表扬啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲记得交下链接 可以按照个教程来http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html
个性签名
纸胶带的作品要上传到http://www.ibabyzone.cn/event/tiezhi/这个活动里,一个作品图,一个宝和作品合影
个性签名
回复 2# 帅小虎

阅读心得明天交不晚吧害羞
个性签名

宝宝贴纸作品做的不错啊
回复 5# 祁爱萍

不晚啊亲,不着急啊,好好看呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》