加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我最难忘的一首歌+世上只有妈妈好+j姜艳玲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最难忘的一首歌+世上只有妈妈好+j姜艳玲

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6380
楼主
  “世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了......”每听到这首歌心理总有点酸楚的滋味,小时侯不觉得那么好听,长大工作后特别爱听,总忘不掉那想忘掉的时光!

小时侯父亲总是喜欢我,记得有一次父亲喝多了酒,说要带我到商店去,母亲说不去,他喝多了你去干吗?我不愿意的往外走,父亲牵着我的手走到商店里给我买了些西瓜糖,回家后父亲让我给弟弟些我给了,那时侯觉得自己很幸福,可是初中毕业后因为家里经济困难父亲想让我工作,而我不想早早工作,为此我与父亲闹的很不愉快,母亲很为难,家里父亲说了算,母亲怎么说也没有用,我找到姑姑这才改变了自己的命运。我经常想如果母亲能撑起家多好,可惜没有。

工作后经常遇到不顺心的事,父亲总是说我,而母亲也默认,有时候母亲心疼不会表达,有一次与姐姐吵架很伤心,哭的眼睛有点红肿,自己在纸上写着不愉快的心情,母亲看着心疼却不知怎么安慰,就说今天赶集你去不去?我擦擦眼泪说去,换了换衣服与母亲一起去赶集,母亲问我想吃什么?我买了点点心,回家后心情好了很多,虽然母亲不会表达自己的想法,但我能看出母亲还是很心疼我,觉得还是有妈妈好!

现在自己也是一位母亲,怀孕的时候就经常听这首歌,宝宝出生后也特别喜欢这首歌,妈妈永远爱自己的孩子,即使孩子结婚生子也总是牵挂着,祝愿天底下的妈妈健康长寿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 11:32 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 11:32 活动奖励
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
沙发
这是一首很感动的歌
板凳
亲要到 http://my.ibabyzone.cn/activity/ 按活动提交征文地址哦,谢谢
  • j姜艳玲
    j姜艳玲:怎么填写文章地址
    10-16 18:50
  • zixiyin
    zixiyin:回复j姜艳玲: 就把你的网址提交在我的地带中我的活动就可以了
    11-05 10:36
从小就认识的歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请