加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我最难忘的一首歌]+张信哲(某某某)+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我最难忘的一首歌]+张信哲(某某某)+萌妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7565
楼主
谈恋爱跟某某某
爱情开始在月光底下走
一片稻禾几把心火烧得令人愁愁愁
和她在路边救小狗
情诗写到酸了手
为她在雨中
发誓戒烟戒酒
她怪我多情难忍受
为爱情冲昏头
忠言逆耳没朋友
爱上她不要家
心头难容一粒沙
傻等候
情飞走
爱到入神没药救
没有她不习惯
爱像烛火随风儿转
爱像烛火随风儿转
转得我好乱

非常喜欢这首歌,我们结婚光盘,结婚录象都有这首歌,也是我唯一会唱的几首歌中的一首
其实也不是我喜欢张信哲,是老公喜欢的拉,几乎所有他的经典歌曲,老公都会唱,还唱得不错开始老公也不回唱歌的,老跑调,不知道什么时候开始就开始唱起张信哲的歌了,每次上卡拉OK必须唱的,一次比一次唱得好哦,进步不小呢
说实在我不喜欢张信哲,因为我总觉得他有点娘,声音很细致,很象女生的声音,她的歌曲说实在的除了过火我都不认识拉
会比较关注张信哲也是因为老公喜欢他的歌曲,没次必唱他的歌曲才开始关注的。这首(某某某)也是从老公那得知的,要不我还真没听过呢。最先也是老公唱给我听的,那时候刚念爱,老公经常唱给我听,后面还教回我唱了
开始唱给我听的时候,我还不知道是张信哲的歌曲,没办法联想到一起,只是觉得歌词不错,旋律也不错,听起来很舒服的,也没觉得好听到哪里去拉
后面越听越觉得不错,每次心情不好,就听听,老公心情好也会哼唧,经常听,听习惯了就觉不错,就开始关注起张信哲了,开始听起他的其它歌曲了
自从老公教会我后,每次去K,我们两个必合唱这首歌,虽然我歌声不好,老跑调,呵呵,但是这首还唱的还说得过去拉,至少老公是这么评价的“你总算会唱一首歌了”
这歌也没什么特别的,就是喜欢,经常会叫老公唱,就是喜欢那旋律
喜欢那简单的歌词,没有为什么,呵呵,就是喜欢
还真没有一首歌让我那么喜欢的,呵呵,虽然现在过了那年龄,唱起这歌来,还是不时地把自己置身与念爱中,呵呵,感觉很奇妙,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 11:40 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 11:40 活动奖励
沙发
我也喜欢他的歌
  • 萌妈
    萌妈:好听,呵呵.现在很喜欢听
    10-17 07:54
个性签名
板凳
好久没听他的歌了。
真没有听过这首歌呢
张信哲的歌好多我都喜欢
我也没听过,搜搜听听哈
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# 小小菲儿

不错的歌哦,旋律不错
活动结束,来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》