加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】 +逛逛农庄真快乐+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】 +逛逛农庄真快乐+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8917
楼主

国庆节正是桂子飘香的时节,虽然有七天假期,不过1号2号因为有喜酒,被占了去,3号4号说好去我妈家,5号老公要值班,必须回家了,6号7号本打算跟群里的妈妈们一起聚聚,结果5号傍晚开始森有点低烧,活动被取消了,感觉七天都没怎么好好玩。
     本来2号喜酒,下午要去超山婚庆公园出外景的,不过想到森一大早五点多被叫醒去接亲,都没好好睡,我们放弃了,吃过中饭就赶紧带他回家睡觉了,要说他可真的是累了,回家马上睡着了,一直睡到了快五点才醒呢。这个婚庆公园其实还是不错的,我和老公结婚时也是那里出的外景,后来森表姑姑结婚也带森一起去过,但还是森要紧啊,反正玩得机会也多着呢。
     3号早上我们连早饭也没吃,就去了森外婆家,嘻嘻,因为奶奶家没东西吃,喝了两天喜酒,家里什么吃的都没有了,外婆赶紧给我们烧了面条,吃完早饭,听我妈说我家新房子旁边的农庄建得差不多了,让我们带森去玩玩,其实站在我家楼上,农庄的全貌就能一览无遗。这个农庄建的时间也算久了,不过进去看看,发现规模还真挺大的,有一个吃饭的大厅,还有几十个包厢,有行政楼,还有很多鱼塘和甲鱼塘,我们进去玩时,正在搭葡萄架子呢,有好几个钓鱼台和钓鱼的包厢,看来老板可是大投入啊。
     里面还养了大白鹅和呆头鹅,森看到就去赶着他们跑,还真的非常有趣呢。还有一棵小葡萄树上有一小串青葡萄,乡下常见的焦耦花。
     这样的农庄一定能够吸引附近的城里人来的,特别是像杭州上海之类的,现在高速通了之后,到杭州只要二十来分钟,到上海也只要一个多小时,真的是非常方便,当然了,像我这样土生土长的本地人来说是没什么感觉的,因为小桥流水人家从小看到大的,但对于生活在城市里的人来说,这样一方净土,在厌烦了城市的钢筋水泥巨大压力之后,找个周末三两好友自驾来钓钓鱼,吃吃农家菜还是不错的选择。

木槿树,乡下太多了,特别我们小时候,那时候没有洗发水,就摘了槿树叶在水里搓出绿绿的汁,就可以洗头,绝对纯天然啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-11-05 10:38 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-05 10:38 活动奖励
沙发
景色真好啊
板凳
好快乐的行程
风景真好啊
个性签名
风景很好哦。
宝的皮肤好白哦,羡慕的说~这种农家乐肯定能吸引很多都市里的人的。人啊,都羡慕别人有的。反正别人的总是好的。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
环境真不错呢
个性签名
风景真美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好风景呀。
风景不错哦。。。好喜欢森笑得样子。。。
黄花后面那张不错哦。。。笑的好开心呢。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
森的照片真漂亮,风景也好。
个性签名
森森玩得好开心呀
风景好人也帅哈哈 森外婆家也是雷甸吗?
个性签名
帅帅的我哈哈
风景挺好的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-10-09 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
拍得真好!国庆我们都没怎么玩!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请