加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕期补充DHA是食补还是买营养保健品呢..
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期补充DHA是食补还是买营养保健品呢..

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8490
楼主
最近看了许多的孕期保健知识 说是孕期都需要补充DHA   
大多数都建议买各种品牌的保健品  因为我本身喜欢吃清淡的 几乎都不吃肉
所以担心宝宝的营养不够  希望大家可以给点建议  
比如  孕期可以做哪些营养的的检测啊   需要像吃叶酸一样的单独补充DHA吗
(现在有四个月了 已经开始补钙了).....
谢谢亲们了啦 .........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
早上给自己一个微笑
                     种下一天的阳光
沙发
其实亲不用太担心啦,不一定不吃肉宝宝就会营养不良。不过要多吃蔬菜水果。建议亲补点血和铁,因为生完宝宝母体是非常缺铁和血的,容易造成贫血。
我当时是吃保健产品的。
个性签名
板凳
多吃点豆类,蔬菜水果
还是通过食物来补比较好一点
  • 妖精的尾巴
    妖精的尾巴:我也这么想 靠谱些 就是不知道吃什么好了 呼呼..
    10-05 11:07
不用太担心啊。!!!!!!!
我是喝雅培的孕妇奶粉、还有豆类、水果、蔬菜,肉很少吃
我没有刻意注意吃什么,不过海产品还不错的。海带紫菜海鱼都可以补充dha的。
我家宝宝也三个多月了,我就吃过一次虾,平时都是以水果为主饭都很少吃,闻到肉味就难受。
饮食还是要均衡啊 为了宝宝的健康试着多吃点吧  啊啊啊
个性签名
早上给自己一个微笑
                     种下一天的阳光
每天喝妈咪奶粉,营养比较全点~~
水果啦,玉米,红薯,花生之类的也经常吃~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》