加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】为祖国喝彩!——写祝福收红包啦~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】为祖国喝彩!——写祝福收红包啦~~~

跳转到指定楼层回复数:136  |  浏览数:33421
春有希望和辉煌,夏有火红和热情,秋有金黄和成熟,冬有雪白和宁静,祖国四季皆似锦。繁荣昌盛!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:47 活动奖励
神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!
62年,中国已渐渐长大,就一个孩子从婴儿长成大人一样。祖国的繁荣昌盛,让大家的生活越来越好,让我们的宝贝儿们也会越来越快乐、健康!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:47 活动奖励
祝福国兴家旺人平安!!祝福我们的祖国更加的繁荣昌盛,国兴家兴人才兴,这是亘古不变的道理,有国才有我们的家,祝福我们的祖国!祝祖国62岁生日快乐!Happy !!!!!!我们亲爱的祖国,平安,昌盛,永远!!崛起、强大!!
评分记录

个性签名
希望我们的祖国能够越来越强大,强盛哦,希望祖国的强大能够给我们的下一代都能够带来更好的福音,只有国家实力大了,作为中国人的我们才能真正的感到骄傲和自豪,才能让我们的下一代真正的挺直腰杆做人!!!
评分记录

个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
今天是祖国62岁的生日,在今天祝愿我们伟大的祖国永远年青,让我们为生活在这个一个国家而自豪和骄傲,祖国永远是我们的妈妈,让我们和我们的宝宝为祖国的强大做自己一份努力吧!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:48 活动奖励
我祝愿祖国更加强大、更加繁荣、更加富饶。只有大家安定,我的小家才能更幸福。
        祖国的繁盛,在我身边已经有了很多体现呢。想想10年前我们住的房子,街道。。。。最简单了,出行的交通工具,就能看到祖国的变化,虽然也有不如意的地方,毕竟祖国是在发展中,我相信各项制度一定会更完善。一片大森林中难免会有落叶,但是不能否认森林的茂盛。
        祖国,我知道,今天是您62岁的生日,请允许我在这里给您送上一粟花玫瑰 ,我愿用我的一生的精力为您添砖加瓦。祖国——妈妈,愿您明天更美好。
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:48 活动奖励
祝愿祖国母亲生日快乐!六十二年风雨走来,虽然历经波折,但是也有不小的成就,庇护着我们所有的人,国之强大,才有我们的昂眉吐气;而我们的强大,才会有国之强大!
评分记录

个性签名
祖国已经62岁了,第一年的国庆我们中国站起来了,现在经过62年了,我相信我们的祖国会越来越强大。我最爱的祖国,我祝福你,希望你让我们都过上丰衣食的生活。
评分记录

祝祖国62岁生日快乐,祝伟大的祖国更加强盛。没有祖国就没有我们现在的家,祖国我们永远爱你。祖国的历史悠久,你是我们永远的骄傲!!!
评分记录

个性签名
祝祖国母亲62周年华诞快乐!祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!希望我们国家的军事再强大一些,人民再团结一点,这样外国就不敢再侵占我们的岛屿,也不敢再开发我们的石油,现没有人敢来与我们搞内乱。祖国是我们心中的灯塔,照亮我们前进的步伐。我们都是炎黄子孙,都为我们伟大的母亲而自豪!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:49 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
为了祖国的繁荣、民族的兴旺,我们会用激情点燃希望之火,用青春汗水浇灌成功之花。未来属于我们,世界属于我们,让我们刻苦学习、顽强拼搏,时刻准备着为中华民族的伟大腾飞而努力奋斗。  
同学们,祖国在我心中,祖国在你心中,祖国在我们中华儿女的心中,为了祖国美好的明天,努力吧!奋斗吧!拼搏吧!祝伟大祖国62华诞生辰快乐
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:49 活动奖励
个性签名
宝贝快乐成长
儿子问,今天是我们祖国妈妈的生日吗?为什么呢?我告诉他,是在今天我们的国家成立了,从此我们成了中国人。
那妈妈,我想我们的祖国妈妈永远都不老,永远漂亮,就像你一样。
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:50 活动奖励
----母亲 共和国60岁生日即将到来 忆古昔 展未来 道出心里话 祖国我爱你 中国世界文明古国 四大... 全球意识中母亲(中国)您要找准自己的位置 我深信我的信念 祝福祖国这条巨龙越飞越高 山川钟神秀...
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:50 活动奖励
个性签名
我们伟大的祖国今天迎来了62年的华诞。我们所有的炎黄子孙从心里祝福祖国越来越强大,越来越兴旺,希望我们在祖国的不断强大之下生活一天比一天好,一天比一天的幸福!我们手里拿着五星红旗,大声的对祖国说:生日快乐!我们爱你!
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请