加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 9.25日观音寺阅读会之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.25日观音寺阅读会之行

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5932
楼主
    之前很早就报名亲子阅读会了,终于等到25这一天来临。儿子很早就醒于是就赶紧收拾东西。喂他吃饭然后我们再出门,坐车到SM下车才八点二十六分喔,慢慢的走到观音寺,在山下遇见可馨一家于是我们同行。
     我们走到路边有占了一张桌子有五张凳子呢。然后两孩子就在那玩耍起来等到八点四十五发现大家都没来于是就带着孩子们下去找人了。哈哈终于看见萌妈了。我叫一声。然后我带着两孩子跑下去:在木栈道上已经有六七个孩子和他们的家长了喔,基本上都是我认识的妈妈和宝宝们。俊灵看见萌萌在那边跳他也跑过去加入。。。。。几个孩子玩得好疯喔
    不知道几点大家陆续来了,然后开始准备铺地垫喔,孩子们都到地垫上坐好然后为了书本还抢起来,有的还哭了喔。我家比较霸道点,拿到自己喜欢的书就不肯给别人,好气了怎么说都不听。。。一本书一个故事没讲完就不耐烦了一直想跑:妈妈走。。妈妈。。走啊。。在地垫上总共就待了十分钟啊,发现我不理他干脆鞋都不穿直接跑去玩了。。。。等九点半小涵妈妈开始讲故事了我带孩子要过去听时已经没位置坐了,干脆站着,才一会小子又造反从我怀里溜走了。没办法啊这孩子没耐心啊。。。。。。希望以后多参加几次这样的活动能让他变乖点喔。由于我没带相机小子又皮这次的阅读会都没拍到相片啊,只能期待有好心妈妈有拍到我家臭宝的相片再传给我啦。
    博饼我们之前就博到四个一秀一个二举,后来小子闹就让可馨妈代博结果还帮我们博到一个三红,奖品一本农场小动物的书。儿子很喜欢拿回家有家就翻翻,里面的小动物都认识也会跟着说名字,学动物的叫声呢。
    很感谢宝宝地带的主办方们,也感谢那天的热心妈妈们喔,虽然这次的阅读会小子不认真,但以后我会经常参加此类活动,毕竟自己讲故事和大家伙一块讲一声听氛围是不同的。   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-09-27 15:34 活动奖励
沙发
小宝宝就是没耐性
板凳
调皮 俊灵臭宝。。。
个性签名
希望可爱的丫头--杨可馨,快快乐乐,健健康康!
我来支持了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我来支持了
水影 发表于 2011-09-27 14:56
谢谢啊
呵,宝宝好动,特别是男生比较坐不住
回复 4# 水影

宝宝多和宝宝在一起,出来就是为了带宝宝们一起玩的。
个性签名
宝宝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿意
能参加阅读会可真好
能参加阅读会可真好
开心果果 发表于 2011-09-27 15:01
是啊,下个月还有几场阅读会,争取都能参加让宝宝有集体意识,
小宝宝就是没耐性
萌妈 发表于 2011-09-27 14:52
萌萌算是很乖的,会安静的听故事喔
呵,宝宝好动,特别是男生比较坐不住
wujingyv 发表于 2011-09-27 14:58
是啦,我家的特皮啊,又倔强有时候真拿他没办法
宝宝参与活动是不拘与固定模式的,已经很棒了.
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请