加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 总算把乐智小天地盼来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总算把乐智小天地盼来了

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12578
楼主
           儿子从上次的乐智慧小天地得知,这个月的会有认知彩泥组来噢。儿子就天天盼着乐智小天地的到来,因为里面不仅有彩泥组还有书,还有游戏,还有碟片。
       总算有一天我在单位接到快递的电话说,倍乐生商贸有限公司的一个快递来了,家里没人放哪里。是儿子的乐智小天地来了,真开心。今天放学后就可以给他玩了,哈哈。
       这次的东西可多了,先来展示一下大盒子,看儿子抱着这个大箱子多高兴啊。儿子边拆边说:“我的彩泥组来了。”

哇,彩泥组的东西可真多啊。大家看,有彩泥、压条器、擀面棍、食物模型组、盘子、游戏垫、巧虎、琪琪模型组、彩泥刀。真是应有尽有啊,儿子开始玩起来。

这次书的内容是《早睡早起》、《我爱吃什么》、《相亲相爱一起玩》、《汉字乐园》、《过马路的安全》、《小熊比利送邮件》啊。真不错,全是接近生活的东西。儿子又可以学知识了,真开心。
       还有一本认知游戏书,这次的封面是以国庆为背景,将节日喜庆元素结合让孩子认知学习数字,还能培养孩子的爱国主义精神。
       乐智小天地给我们带来的无限的快乐和帮助噢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
我家的也有收到!
个性签名
板凳
我家的也有收到!
happy栋阳 发表于 2011-09-23 20:59
是一样的啊?
  • happy栋阳
    happy栋阳:不一样哦,我们是学习版的
    09-23 21:01
  • 通通
    通通:回复happy栋阳:我们是快乐版的。
    09-24 13:41
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
哈哈 这么多啊
个性签名

订的吗?。
是免费的还是订的?
呵呵,真不错
个性签名
我家这个月的还没有收到了。儿子也期盼着早日收到新巧虎了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
嗯,看起来不错哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
顶不错的啊
个性签名
巧虎还真不错呢
个性签名
我家的也有收到哦。。。不过不一样的,我们是成长版哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真多呀。好玩又好看。
哈哈 这么多啊
wumanping666 发表于 2011-09-23 21:17
是啊,还有一本《爱吃糖的大狮子》。
个性签名
订的吗?。
zuiyue999 发表于 2011-09-23 21:34
是啊,网上订的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请