加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一家人去吃麻辣香锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家人去吃麻辣香锅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5984
楼主
  这几天感冒了老是没有食欲。这次感冒的时间也是太长了从上次游泳一直到现在。真是的我都没怎么当回事。谁知道现在天气干燥加上嗓子也上火了。上班的时候还在想晚上吃点什么,突然想起来我们这开业好久的一个麻辣香锅还没有去吃过呢。索性就去尝尝,省的老惦记着。下班之前就和老公通个电话。他每次都是很支持我吃得,呵呵。一拍即合,但是那个香锅是辣的,祎祎还是不能吃得,但是她在幼儿园吃过饭了,想想随便弄的小吃给她还是可以的。
   首先来到了店里,一看就很干净,不愧是连锁的啊。呵呵,看着那么多好吃的。我的食欲大增,呵呵
看,我们的上桌了,怎么样,有食欲吧,红红得辣椒好诱人啊! 这里蔬菜,熟食,海鲜,我都要了,但是熟了后,蔬菜根本看不出来了全是红红的一片。这个比较符合我的胃口。
我们要了2碗米饭,反正也够我们吃得了,水果和小菜都是免费得。不错的呦。

看看我和老公的胃口大开,吃的都没剩什么了。

祎祎一看都是辣的,没办法加上她在幼儿园已经吃了,但是馋嘴的她还是要吃点才行。西瓜她很爱吃,这次自己去盛了2次了,反正吃水果也能管饱。呵呵。正好减肥呢还。

小家伙对着镜头总让我给她照相。真是个臭美妞,吃着也不忘了臭美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我同事看到这锅都想吃了,流口水了。真不错
板凳
好辣,好爽哦!
个性签名
很有食欲啊
看上去好辣啊
个性签名
好喜欢哦,最近上火不怎么敢吃了
好多辣椒啊,吃不了辣
孩子也能吃辣的啊,真棒
个性签名