加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【悦读悦活动】爱,心中的月亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【悦读悦活动】爱,心中的月亮

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:12511
回复 10# 青出于蓝

抱抱 宝今天入园,说自己长大了。往常我要偷偷的走,今天正大光明的说再见了哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子不能没有父亲,父爱如山,可是孩子对父亲的爱又怎样形容呢?强强的行动表达了对父亲深深的依恋,是爱让强强变得如此勇敢。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
和所有妈妈们的感觉是一样的。虎妈不仅讲故事介绍的如此详细,而且从妈妈的一个视角诠释了月亮的确真带给强强勇气的,但重要的是强强自身的勇敢和坚定的信念使得爸爸回到了自己的身边。故事很有内容,是一个适合男孩子看的好绘本。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很棒的绘本,很深入人心的解说!这本书有点沉重!大人的感受和孩子的感受是不一样的哦!
个性签名
背影看上去,真有感觉
个性签名
很不错的一本书
亲爱的,你们这些活动是哪里参加呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请