加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【太原读书会】雯雯的第一次阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【太原读书会】雯雯的第一次阅读会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6309
楼主
  在牛妈的介绍下我也入住了宝宝地带的亲子阅读版块,注册后就看见太原的第六次读书会,我好想参加啊!可是看天气预报说是周末要大幅降温,还有暴雨,咋办呢?雯雯才一岁七个月,好犹豫啊!想去可是觉得宝贝太小,况且活动是早上九点有点早,万一去了感冒生病就麻烦了,但是第一次参加读书会特别激动,想让宝贝长长见识,认识更多的朋友,学到更多的东西,鱼和熊掌不可兼得啊!就在我犹豫不决的时候,虎妈明智地把活动改成周日的九点半,我一看还行,就点击报名啦!可是不到那天我的心一直放不下啊,周五那雨下的太原城都快被淹啦,周六冷的,我就想完了,第一次参加活动的积极性就这样被老天摧残啦!结果周日一早起来感觉天气还行,放晴啦,没有周六那么冷啊!于是赶紧给宝贝穿好吃饱,被迟到,打车到目的地!虎妈和几个妈妈已经来到了,在挂条幅呢!我赶紧过去自我介绍一翻,大家都好热情滴欢迎我喝雯雯!感觉这个大家庭好温暖啊!这时有个小朋友给掉到水里啦,这么冷的天宝贝赶紧回家换衣服吧,可怜的宝贝没能参加这次的读书会!

一开始牛妈带领大家坐热身运动,坐手指操,现在雯雯在家还记得阿姨教的呢!然后让大家自我介绍,之后呢小虎哥给每个小盆友发饼干!可惜我一个人带的宝贝没能拍更多的PP!

接着小虎妈妈给小盆友讲《好饿的小蛇》,讲的绘声绘色的,连我都给听的津津有味滴,回去后雯雯不停的说“啊呜”吃一口,“咕嘟”咽下去,效果真不错!

接着牛妈又给大家讲《七只老鼠去上学》的故事,这时小雯雯就有点做不住啦,自己一个人跑到草坪上玩!

之后大家交换绘本给宝贝讲故事,给宝贝喝水补充能量!小雯雯跑的追不上啊!
到最后婷婷妈妈讲故事的时候,雯雯玩的就不去听故事!可能是第一次,而且宝贝有点小,不适应吧!希望以后会越来越好!

中间牛妈和虎妈带领大家坐游戏,雯雯还玩的挺高兴的!
最好大家合影,还给发的奖品和《安徒生童话》和身高尺!谢谢!
以后会经常参加活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +76 11-09-20 16:22 活动奖励
沙发
跳舞 雯雯要常来参加哟
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
好啊,没问题
雯妈和雯的亲子装太炫了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最后一张我们小虎貌似盯住的是妹妹手里的好吃吃啊大笑
个性签名
最后一张我们小虎貌似盯住的是妹妹手里的好吃吃啊
帅小虎 发表于 2011-09-21 09:41
哈哈小虎也想吃了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
不错的活动呵
哈哈,现在再看雯雯,都长成大姑娘了,成了洋娃娃了,而那时,还真是小啊哈哈,时光如梭
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请