加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】小考拉比尔系列!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】小考拉比尔系列!

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:14438
楼主
来宝宝地带有二个多月了,终于用自己赚的积分给宝贝兑换了书,本来想换里面的玩具儿童手风琴啊什么的,但一看早就没货了,所以就选择了换书,其实书早就收到了,近段时间挺忙的,一直没上来晒呢。哈哈。今天中午没去瑜伽马上就来晒书喽,先上图吧。
一共有三本书哦。
DSCN3015_副本
DSCN3016_副本 DSCN3017_副本 DSCN3018_副本
最原始的丛林、最幼儿嫩的好奇心、最单纯的爱--书中有一组充满人性温暖的动物形象:小考拉、袋鼠波吉、老袋鼠、青蛙太太......所有这些动物,都住在澳大利亚一个离人类不远的丛林。故事中精妙幽默的文字,手绘的精彩、生动的图画,都不错哦。

每本书有好多个故事。
DSCN3019_副本 DSCN3020_副本 DSCN3021_副本 DSCN3022_副本
这是里面的插图,挺形象的。
DSCN3024_副本 DSCN3025_副本
这套书文字居多,但我觉得还是挺有意思的故事哦。
DSCN3029_副本
因为这套书文字居多,所以拿到手我自己先看了起来,里面每个故事的内容挺不错的。其实我感觉这套书是写给孩子和青少年看的,成人当然也喜欢看哦。
现在的这套“小考拉比尔”放进了小麦的书柜,我也给他念了好几个故事了,现在感觉他还不怎么喜欢听这个,但慢慢的小麦长大了,再让他读一读它们,应该会很不错哦。
哈哈。。。感觉这种书要珍藏一辈子了。
因为它属于一辈子的书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +600 11-09-15 13:09 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-21 09:58 入围热帖排行榜
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
小麦长大了可以看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
挺厚的啊,可能现在看不懂吧
个性签名
等长大了再看吧。
不错,大点看好
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
好几本书呢,真不错
适合小学生看
个性签名
真不错的一套书
不错的书。里面是黑白的吗
个性签名
回复 2# 帅小虎

是呀。好书收藏着呢。。。
个性签名
回复 3# 天蝎蝴蝶

小麦看不懂,但我可以念给他听,不过我先收藏着,等他大了自己再看也不错哦。
个性签名
换礼真好,我才注册没多久,没多少分呢
个性签名
回复 4# dearhxf

是呀。收藏着,长大了他可以自己看哦,现在我挑几个给他讲讲呢。
个性签名
回复 5# 成妈咪

嗯,书不错的哦。
个性签名
我们的小孩都太小了哦。看不懂

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》