加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 秃秃想让姐姐抱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃想让姐姐抱

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7371
楼主

一天早上,我带秃秃去院子外面散步,看到大姨正在刷牙,姐姐正在门口跑着玩,大哥哥手里拿了个长长的绳子,和小姐姐二人快乐的追赶着~~秃秃可羡慕了,很想过去和他们一起玩,但当时由于没有穿鞋子,不能让他下地,所以我拒绝了他的请求。小家伙很不情愿的任我抱着继续往外走,时不时还回头看看,那眼神里分明带着些依依不舍的感觉……

看出了他的小心思,其实我也有些过意不去,知道小孩子都喜欢凑热闹,喜欢追在哥哥姐姐的屁股后面跑着玩,我小时候也一样。但当时那情况,真的没办法让他下去跑啊,至少,也要等回家穿上鞋子才行!于是,没走多远,我们就返航回家,听到我说带他回家穿鞋子,然后就可以出来和大哥、小姐姐一起玩了,秃秃的嘴角咧开了花……

我没有食言,给他穿上袜子,穿好鞋子,他赶紧一溜烟的跑到外面,刚到胡同里就开心的蹦了起来!追着大哥哥,想要他手里那不是玩具的玩具,又细又长的一根棍子不适合一岁多的孩子玩,我没让给他。而后他又瞄中了小姐姐,先是想给姐姐拍照,遭到委婉拒绝之后仍不死心,拉着姐姐还想并肩站在大门口,回忆当初一起拍照合影的快乐~~~

姐姐是个害羞的小姑娘,自然不肯随他过去。秃秃竟然使出了‘绝招’,伸开双臂,冲着姐姐跑过去,嘴里大喊“姐姐,抱!姐姐,抱!”,姐姐吓的不知所措,站在原地小声的说着“我抱不动……”。秃秃没有理会,继续凑到姐姐跟前说“姐姐抱,姐姐抱”,姐姐的妈妈劝她说“你就抱小弟弟一下嘛”,姐姐为难的边笑边说“可是,可是我抱不动他”……

此时,秃秃已经跑到了姐姐近前,姐姐也顾不上什么形象不形象的,三十六计,走为上策!她在前面跑,秃秃在后面追,秃秃边追边说“姐姐抱”,姐姐边跑边说“我抱不动”,当时那场面真是笑死人了!逗的我和姐姐的妈妈都乐坏了……可惜他们一动,就无法拍到照片,只有下面两张凑合着看吧,具体情景可以充分发挥你们的想象力来还原哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子都喜欢找玩伴的
板凳
小孩子都喜欢找玩伴的
zuiyue999 发表于 2011-09-07 08:30
偷笑 恩恩,是啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-09-07 11:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
哈哈,秃秃真聪明。
哈哈,秃秃真聪明。
dearhxf 发表于 2011-09-07 11:47
尴尬 他可坏了,老让别人抱他
个性签名
哈哈,秃秃好好玩!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-09-07 11:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
这么可爱的秃秃啊,小姐姐怎么狠得下心不得抱他啊。
个性签名
小朋友们就是喜欢一起玩呢,高高兴兴地,多开心。
个性签名
哈哈,秃秃好好玩!
咚咚 发表于 2011-09-07 11:52
嘿嘿,时不时就出个新鲜的
个性签名
这么可爱的秃秃啊,小姐姐怎么狠得下心不得抱他啊。
kittymao51 发表于 2011-09-07 11:59
哈哈,小姐姐都被他吓坏了
个性签名
小朋友们就是喜欢一起玩呢,高高兴兴地,多开心。
青出于蓝 发表于 2011-09-07 17:48
恩,是啊,他喜欢追着他们
个性签名
太有意思,太可爱了~
哈哈,还是小男孩比较热情
个性签名
呵呵,我家言仔不願給別人抱的
我们玥玥也很喜欢隔壁姐姐
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》