加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 光脚下地,只为心爱的兔兔白白(有视频)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

光脚下地,只为心爱的兔兔白白(有视频)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8891
楼主

估计谁看到兔兔白白都会觉得一头雾水吧?哈哈!这是秃秃对他一个玩偶的昵称~~那是一个小白兔的玩偶,好像是老公同事送的。小家伙挺喜欢这个玩具,有时候还会温柔的搂着它拍拍,像在哄个更小的孩子似的……那天我陪他在姥姥屋玩,他淘气的把小兔子扔下了床,还一脸正经的让我给他捡。等我刚把兔子给他捡起来,他又再次扔了下去,还要让我给他捡!气的我不再帮他去捡……

他看我真的不再管他,于是自言自语道“睿睿捡”,我说“睿睿捡不着”,他回答“捡着”,我刚要笑他捡不着,没想到他一下子就把小白兔给揪上来了!小家伙还挺厉害,这都能够到~~我不让他再往下扔了,他看上去有些不太高兴,于是我又赶紧哄着让他往床里面扔,那样至少掉不到地上啊。他试了试,似乎觉得不过瘾,小手一挥,又把兔子丢到了地上!还不顾我的追问,趴在床边看着地上的小兔子,叫着“兔兔白白”,我问他“兔兔白白怎么了?”,他说“摔”,问他谁让兔子摔的,他理直气壮的回答“睿睿”……

我说睿睿坏,让兔兔白白摔了,他再次无视我的问题,冲我说“妈妈,捡”,我说我不捡,他焦急的说着“捡捡捡”。我依然不管,结果他说“睿睿捡”,我问他捡的着么?他摇摇头~~我问他怎么办,他居然说“下去”,然后真的调转身体要下地!当时还没穿着鞋,我哄劝着不让他下去,并妥协说“我给你捡”,可他跟我较上了劲,不用我了,说“睿睿捡”!我担心的提醒他,赶紧捡起,赶紧回床上去,小家伙这会儿还挺听话,果然蹲下捡起兔子就爬回到了床上~~

我夸他真棒,他很开心,还有点不好意思的晃动着身体。夸了几句之后,我问他“你棒不棒?”,他说“棒”!再问他谁棒,他害羞的摇摇头,不好意思再继续说下去……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
可爱的睿睿
个性签名
板凳
睿睿真可爱
个性签名
可爱的睿睿
嫣然一笑 发表于 2011-09-04 20:19
安慰 多谢支持啦
个性签名
睿睿真可爱
cxgjjh999 发表于 2011-09-04 20:29
嘿嘿,谢谢夸奖
个性签名
哈哈,秃秃好可爱呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-09-04 20:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
你儿子真可爱~
哈哈,秃秃好可爱呀
咚咚 发表于 2011-09-04 20:40
偷笑 谢谢夸奖,你幸运分好高啊
个性签名
你儿子真可爱~
lianne 发表于 2011-09-04 21:39
害羞 谢谢支持和夸奖。。。嘿嘿
个性签名
哈哈,宝宝真可爱,我家也有一个这个的小兔子
个性签名
呵呵,还真可爱啊
呵呵,孩子真的喜欢兔兔白白啊!
个性签名
呵呵,我和孩子一起看的视频,孩子好喜欢弟弟啊!
个性签名
好可爱呀!
很开爱的宝贝哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》