加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 收到丫丫学语的书《100层的房子》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到丫丫学语的书《100层的房子》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7443
楼主

丫丫学语的这个活动真是不错,宝宝又能学习到汉字又能有新书看。之前在宝宝地带看到推荐的图书《100层的房子》,感觉真是很不错,大家都给了这本书好评,这本书的原价是28元,当当的价格是15.4元,就是这本书了。

我是第二批通过的,感谢丫丫学语和宝宝地带,感觉自己实在是挺幸运的。最近宝宝得了肺炎住院了,周五接到快递的电话,中午就收到丫丫学语的书《100层的房子》,

周六下午宝宝出院回家,我和宝宝的第一件事情就是一起来阅读这本新书,打开快递以后,《100层的房子》是硬皮的书和带有丫丫学语标志的量高尺,书里面的内容觉得非常不错,非常有趣,我家宝宝是个小书迷,宝宝会让你给他细细地讲,书中的内容可把他吸引得乖乖地坐着认真听呢! 她超级喜欢这个故事,家里爸爸、妈妈、姥姥、姥爷大家都给她进了这个故事,宝宝听的不厌其烦。这本书可以让小朋友们一边认识数字,一边练习观察。我和宝宝一起来讲一讲每一幅图都有谁在干什么。量高尺我们把它贴到了门后面可以帮助我们记录宝宝的身高。
   正面
封面
  背面
封底

内容

故事的主人公是一个小男孩多奇,有一天他收到一封信,说我住在一百层房子的顶层,欢迎你来玩儿
在《100层的房子》里,男孩多奇走进了森林,尽管这个房子似乎是突然拔地而起的,多奇还是决定进去看一看。每十层住着一种动物,那么接下来的十层住的会是什么动物呢?这座房子的顶层住的又是谁呢?它为什么要邀请多奇来玩儿呢?多奇能顺利地到达第100……?一切问题的答案将随着你和多奇的探险一一揭晓。

这一进去,就一发不可收拾啦,毕竟,这可是世界上仅有的100层楼的房子啊。
1-10层,是老鼠们住的地方,多奇很礼貌地问老鼠:我要去100层,可以从这里过吗?

11-20层,是松鼠们的家,多奇在18层喝了一杯橡果汁,可惜味道有些怪怪的;

21-30层的住户是青蛙们,这里可是一个节约用水的大循环工程;

31-40层是七星瓢虫的天下,多奇接受了一个任务:把一个礼物带?住在更高地方的蜜蜂女王;

41-50层住的可是蛇哦。多奇一点也不怕,还热心地给一只长了虫牙的蛇费劲地拔牙;

51-60层,多奇见到了蜜蜂女王,不辱使命,还吃到了一块美味的蜂蜜蛋糕;

61-70层,多奇做了啄木鸟的模特,见到了正在练习飞翔的小啄木鸟们;

71-80层漆黑一片,是蝙蝠们倒挂的世界,多奇想上厕所,厕所也是倒挂的吗?

81-90层的蜗牛们最会做好吃的了,多奇吃了生日蛋糕,还尝了点最爱的冰激凌;

蜘蛛们,告诉多奇有一个人已经等他很久了
……

阅读体验:宝宝通过这本书可以轻松地数数数到100,宝宝还记住了老鼠,松鼠,青蛙等等都住在哪里,宝宝很喜欢,家里的所有人都给宝宝讲了好几遍这个故事,宝宝喜欢反复地听。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-09-20 08:56 活动奖励
个性签名
沙发
我也选了这本书,不过还没收到
板凳
哦,原来《100层的房子》这书的内容是这样的呀! 宝宝看来很愿意听.
个性签名
一定很不错啊
很不错的绘本呀!
好有趣的书啊!
好有趣的书啊!
HAPPY豆 发表于 2011-09-05 10:13
是呀,值得拥有
个性签名
一本有趣的书,值得收藏。
看着还是不错的啊。
我也选的这本书业海没有收到。还期待呀。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也选的这本书业海没有收到。还期待呀。
隶涵妈妈 发表于 2011-09-06 15:34
是一本不错的书呀
个性签名
不错呀,我原本也打算买这个的,当时价格好象不是15块,所以换了小王子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请