加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 3D电影剧照故事书---《蓝精灵》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3D电影剧照故事书---《蓝精灵》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10959
楼主
DSCN2895_副本     前几天在卓越网上秒杀到了一本《蓝精灵》,是3D电影剧照故事书,拿到手就给宝贝一起阅读起来,小时候我自己就很爱看《蓝精灵》这部动画片啊。现在居然有3D的电影版了,当然要去看啦。今天下午带着宝贝去看了电影,确实不错啊。加上3D的效果,真的很棒哦。一看封面挺好看的吧。
DSCN2879_副本
人物介绍哦 ,还记得每个蓝精灵的名字吗?
DSCN2896_副本青翠欲滴的草丛俺映着一座座小巧玲珑的蘑菇屋。。。善良、可爱的蓝精灵们就在这里快乐地生活着。此刻,蓝精灵村的101位村民正在为“蓝月节”的到来做着各种准备呢。。。
DSCN2880_副本
聪聪这家伙,他一说完话,就立刻躲得远远的,躲过了笨笨的手。勇勇和厌厌相互对视一下,同时给了聪聪一脚,以示公平。
DSCN2881_副本
笨笨跑进森林,想采一些蓝精灵根,却遇到了格格巫,邪恶的巫师格格巫正满面笑容地看着笨笨呢,还有格格巫的宠物阿兹猫总跟在他身后,挥着锋利的爪子。

DSCN2882_副本

结果笨笨把格格巫带到了蓝精灵村了。

DSCN2883_副本

蓝爸爸和蓝妹妹惊呆了, “丁零零零”警报声响起,蓝精灵们开始奔向各个不同的方向。。。

DSCN2884_副本
“阿兹猫,快过来呀”勇勇故意大喊,吸引阿兹猫的注意。见阿兹猫跟了过来,他连忙跑进了一个蘑菇小屋,阿兹猫紧追进去,结果它的身体实在太大了,结果服脑袋被卡在了小窗户里。

DSCN2885_副本
而笨笨一路逛奔,前面实然出现了一道瀑布,笨笨赶紧停下了脚步,但还是晚了,幸好他抓住了悬崖边,没有掉下去,“笨笨”蓝爸爸他们跑了进来。
DSCN2886_副本
月光下,一个巨大的漩涡出现在瀑布中央,一股强大的力量把蓝精灵们吸了进去,就这样,蓝精灵们来到了纽约。 接下去的故事很精彩哦。。。
DSCN2887_副本 DSCN2888_副本 DSCN2889_副本 DSCN2890_副本 DSCN2891_副本 DSCN2892_副本 DSCN2893_副本 DSCN2894_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
好美哦,期待早点能看到这部电影
板凳
回复 2# 开心果果

不错的电影哦。。。。
个性签名
不错的,我们也看了,儿子整场一百多分钟全看完了。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
真不错啊,我还没婠婠去看过电影呢
个性签名
可爱的蓝精灵
个性签名
回复 4# 通通

是的,这次小麦也是整场一个多小时都看完的。
个性签名
回复 5# 天蝎蝴蝶

这部3D电影不带眼镜看着也不错的。
个性签名
回复 6# 玥玥公主

我小时候也很爱看蓝精灵呢。
个性签名
上次姐姐也想带天天去看可惜那时刚好生病 我家天天也还没进过电影院呢就是怕他待不牢
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 平一凡妈咪

是的,时间有点长的
个性签名
最近这部电影很火,总想去看看但又怕电影院太吵吵着咚咚,还是在网上看看吧,动画片一向是我的最爱啦
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
回复 12# 咚咚

这个是上段时间很火,现在慢慢淡下来了,所以我们昨天去看影院才10人左右哦。
个性签名
好幸运啊,秒到了。。电影挺 不错的,我带小虎看了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很棒的故事哦,数不错吧,这么快就收到了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》