加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 生病了也不忘学丫丫(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病了也不忘学丫丫(申精)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5178
楼主

生病的儿子还是不忘学习“丫丫学语”。可想而知儿子是非常喜欢这样的一个方式来学习汉字的。

话说参加“丫丫学语”儿子原先是不够年龄的,当第一次看到这个活动时说是不能参加还很是有点失望呢!后来帅虎妈第一时间告我可以学了,马上就注册了网民,可这时候儿子已经上幼儿园了,白天是没有时间学习了。可每天儿子回到家后我就要开始给家人准备做饭,然后给儿子洗刷整理明天要带的物品。感觉好象没有时间让儿子学习了。所以第一天的时间里没有安排好就没有让儿子上来学习。第二天的白天好好的安排了一下时间,这样的担心就解决了。首先接上儿子后不要在幼儿园耽误太多的时间,这样就完全可以腾出一些时间来让儿子上电脑学习了。于是下午一接上儿子就没有敢耽误直接就回家了。一回家就没有休息,因为儿子一会儿还要看小小智慧树了。直接打开电脑,儿子最喜欢电脑了,今天看妈妈我主动给他打开了,高兴的一个劲的问我“妈妈我可以玩你的电脑吗?”我说:“不是玩,是让宝贝看一个非常好的游戏,你看看喜欢吗?”儿子一听游戏马上更来劲头了,椅子自己放好,自己坐上去就等着我给完全打开。一切准备就绪后,首先映入眼帘的是一个会飞的小精灵那就是“丫丫”带着儿子就来到了欧洲城堡,进入了今天也就是第一天的学习了。一切都进行的那么的顺利,而且儿子操作电脑的动作非常的熟练,刚刚学习了一下就都会自己弄了,什么识字闪字游戏。儿子最喜欢游戏环节了,因为儿子学的非常的快,每次都可以得到小精灵送出的奖励,一看到小精灵出来儿子就高兴的让我看他又答对了。看着儿子喜欢的样子我很庆幸自己今天给儿子安排好了学习的时间。就这样儿子每天都认真的上来学习二遍,得到了很多的水滴和太阳,自己的小树也很快就长大一些了。

有了这样的一个好方式来学习汉字,不仅使儿子能够轻松的学习到了很多的汉字,更重要的是激发了儿子学习汉字的兴趣。真是一举二得的好办法!所以今天即使儿子生病了也不忘上来在学习一下。所以抓拍下了儿子学习的样子。说实话我从心里很是佩服孩子的这样的认真劲,希望这样的好习惯能持续下去。
       学子1
       学子2

学子4
       儿子学习的很认真,全然不管我在他的旁边不停的咔嚓咔嚓
       学子3
       学子8
       看看儿子没有神的眼睛就知道是生病的样子了

学子6
       学子7
       学子9

学子11
       学子12
       学子13
       看看今天学习的成绩吧!还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
阿牛学得好认真哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
学得好认真哪
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
“丫丫学语”??这个我还没听过呢,好吗?想了解下,我家宝宝都是看的巧虎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请