加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 生病后额外的礼物——汽车运输车(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病后额外的礼物——汽车运输车(申精)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6529
楼主

儿子已经生病四天的时间了。今天已经好转了许多,就是嗓子里还是有些许的痰,咳嗽也少了很多。我的心情也一下子轻松了很多。每次只要儿子一生病就最让人头疼了,不仅是孩子要受制,我这当妈的其实也跟着受制。看着儿子可怜的难受样子真想替他来忍受这些病痛。可老公说了孩子生病是正常的身体反应,也是好事,不要觉得是不好,这样病一下也许能起到调节自身免疫力增加一定的抗体。不知这样的说法是否正确,但我知道老公其实心里是害怕我一个人带儿子这样的心情影响自己的身体,这样的状况出现的话就更麻烦了。也是老公给我宽心的一个手段。我明白老公的心。

老公很忙所以在儿子生病期间也不能想其他的爸爸一样每天照顾生病的儿子,他只好选择给儿子买他喜欢的玩具作为一种爱的表示爱的补偿。说实话我是不赞成老公给儿子总是买玩具的。一是家里玩具已经有很多了,二是买了新的玩具儿子就会出现喜新厌旧,只玩新的旧的就有扔一边去了。对于孩子良好的习惯培养不利。但看到儿子非常的喜欢老公买回来的新玩具,让儿子难受的神情一下就改变了很多,原先想说的话就决定不说了,不要因为自己的一些话而影响到父子俩的感情吧!

这次老公给儿子买的是一辆汽车运输车,里面还有四辆小汽车。当儿子一看到这么长的一辆车后那高兴的神情可想而知呀。马上就把汽车抱在怀里,连爸爸给他拆开包装都等不及。我的可爱儿子呀!妈妈这么觉得你一点病都没有了呀?!有了喜欢的汽车就什么都忘记了!哈哈!只要宝宝高兴妈妈也高兴!好好玩吧!现在就是尽情玩的时候,露出你的开心笑脸,自由自在的玩吧!
           无车3
           无车6
           看看这辆车我都很喜欢,的确不错哦!
          无车1
          无车2
          无车4
          无车5
          无车7
          无车8
       儿子是一会儿放到地板上玩,一会儿有拿起来到床上玩,爱不释手呀!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
宝宝开心就好。!
板凳
回复 2# 心奕妈妈

是的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
玩具车很棒呀
个性签名
宝宝玩得好开心啊。男孩都喜欢这车啊。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
很漂亮的车车
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
小男孩最喜欢玩车了,昨天去超市看到一个小朋友买了一辆,我们家宝宝还小,还不会玩。
回复 7# fjfj

在长大一些就会了。
个性签名
这组车很不错哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请