加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你最适合做什么工作?(0627-0704)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最适合做什么工作?(0627-0704)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:9563
楼主

不同的人是注定要做不同工作的。事实上你的性格类型可以帮你找到完美的工作。

当然了,并不是每个人都清清楚楚地知道自己的性格类型。

这就意味着,对那些不清楚自身性格类型的人来说,找到合适的工作可能有点难。

你适合当领导还是助手呢?你善于说服别人吗?

带着这么多的问题,我们义无反顾地投身到了寻找属于自己那一片天地的大军当中。

想当年的7月毕业季,刚进入社会的你,是否对于一切都很迷茫,不知道自己该做什么样的工作呢?

经历了这么多年的摸爬滚打,你是否对自己的职业状况,有了进一步的认知呢?

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年6月27日——7月4日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我对于自己的职业定位还是比较模糊的,对于这一方面,没有做过多的了解和研究,自己本来就是一个相对比较安于现状的人,刚刚出来工作的时候,可能还会想着,怎么样可以创一番属于自己的事业出来,但是出来时间一长,自己的懒惰心理就出来了,还是觉得安于现状更舒服一些,没有那么不安定,我本来也是属于一个追求安全感的人,不安定的生活,不能给我带来安全感,我可能会不自在,所以我觉得现在就做着自己感觉比较舒心的工作,这还算难得,反正我不想做做大事者,只想做个小助手,你安排个工作给我,我好好地做好就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-07-07 15:29 活动奖励
沙发
据说有适合做什么类型工作的测试题目,我没有测试过,也不太知道自己究竟适合做什么。但是我觉得,能做自己喜欢做的事,并且有能力把自己喜欢做的事做好就是很好的。目前我就是在做自己喜欢做的事,也能游刃有余的做下去,所以感觉还是很高兴的。说自己想说的话,做自己想做的事,写自己想写的文字,就是最好的状态。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-06-27 10:32 活动奖励
板凳
我还真不知道自己能够适合什么工作,因为从毕业到现在,就只做过一个工作,那就是好好地当一名小学老师。不过我知道自己不适合什么工作,就是那种整天的见客户,要耍皮子的工作。像保险工作,销售工作,我应该就不适合了。所以我还是好好地做好老师的工作吧。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-06-27 11:44 活动奖励
个性签名
虽然我已经从事了两个职业了,但我还是没有搞清楚我到底适合什么样的职业。反正,有工作就好好干,毕竟干活才有工资。其实,我说不上喜欢什么大,但我知道我不喜欢什么,就是与人打交道,尤其是动心眼,这样的工作我不喜欢。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-06-27 11:44 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-386638.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=386699&i=t&m=7c7a8写了
对于自己适合什么工作,有一定的目标,可是现实不一定能如愿。参加工作前,想着理想的工作,就是当个图书馆管理员,这样的工作既悠闲,又可以整天看自己喜欢的书。不过一毕业,就进了医院当护士,和自己的理想背道而驰。后来辞职,结婚,带孩子,在家里做淘宝,为了生活,那种适合现实就做哪个,已经有随遇而安,安于现状的想法。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-06-27 20:05 活动奖励
我认为我自己不太适合做生意人,尽管现在尝试着做微商,可还是感觉并不是特别的好。我还是比较喜欢原来的职业——老师。我喜欢 和孩子们在一起, 并且热爱这份工作,做起来会非常的  负责且认真。 如果有机会让我选择我 还是会 老师这份职业的。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-06-28 11:37 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
刚毕业的时候其实是很迷茫的,目标也不怎么明确。只是想尽快找个工作就先干着,不行再换。一旦踏实的在岗位上待几年,慢慢就会对自身有一个深刻了解了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-06-28 11:37 活动奖励
我比较适合做老板,很自由,而且我比较喜欢挑战,所以自己开店或者自己开公司,都能让我发挥自己的能力。或者比较轻松的工作吧,其实我也比较懒。
评分记录

在沟通协调方面,我做得不是很好,所以,对于我自己就能做好的工作,我会尽力完成,我也会做得轻松快乐,但对于需要沟通协调的事情,我会觉得很累,因为有时候付出了很多努力但结果却不尽人意。
评分记录

做什么样的工作适合我,我觉得我还真是说不上,因为我是个三分钟热度的人,哎!也许这就是我失败人生的主要原因吧!哎!不过现在也好一些了,我开起了自己的烘焙坊,人家下单我就做,没事儿的时候我就自己琢磨点儿东东,哈哈,说不定这是最适合我的工作哦!但愿这个热度能够保持下去哦!
评分记录

做什么工作最适合我也不太清晰,生好孩子两年以后,好不容易重新工作,现在三年多了,结果遇到换老板。自己不知道何去何从,感觉做的不开心。感觉特别无奈,只能选择辞职。原来想换个工种自己可以的,从头开始学习,结果没遇到好老板,有点可惜。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请