加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡】- 晒8月28日无锡—第六次公益亲子阅读会(芊芊)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡】- 晒8月28日无锡—第六次公益亲子阅读会(芊芊)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6198
楼主
一早来到漂亮的公园,绿绿的草坪真漂亮!
扭个屁股,秀秀小辫!

扭屁股

又要听故事了,自己找地方坐了
小朋友们坐好了!

跟文宝妹妹来个合影
和文宝妹妹合个影

文宝妹妹摔倒了,也不扶一下,太不像姐姐了
看,妹妹摔倒了,一点不像当姐姐的

拍拍小手,欢迎小北妈妈讲故事
拍拍小手,要开始了

我坐好了,故事开始了
坐好,听故事了

阿姨在讲tom上幼儿园的故事
阿姨在讲tom上幼儿园的故事呢

中场休息,做吹泡泡的游戏了
做游戏了——吹泡泡!

还有钻圈圈的游戏
钻圈圈

意犹未尽,还要在妈妈身上荡一下秋千
意犹未尽,还要在妈妈身上荡一下秋千

小北姐姐的故事讲的真好
看,姐姐讲故事了

这个姐姐也表扬节目,也有奖品呢
姐姐在表演节目了

重赏之下必有勇夫,我也要表演节目
重赏之下必有勇夫,我也要表演节目

拿到奖品了,迫不及待,大快朵颐!
拿到奖品大快朵颐

又要结束了,看看我拿到的新书,来张大合影啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-09-02 09:32 活动奖励
沙发
楼主家宝贝真可爱,小辫子绑得真好!
板凳
好可爱的小姑娘,裙子很出漂亮,是自己做的么?
个性签名
呵,芊芊妈手很巧, 小辫扎得真好。芊芊表现也很棒。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
回复 3# 誉涵妈妈

很汗颜,芊妈还没给女儿做过衣服呢!
呵呵,赞一个~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
芊芊表现真棒,扎着两个小辫子好漂亮!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请