加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】2016法国欧洲杯,你看了吗?(6.16-6.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2016法国欧洲杯,你看了吗?(6.16-6.23)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:13024
楼主

2016年法国欧洲杯(英语:2016 UEFA European Championship或UEFA Euro 2016)是第十五届欧洲足球锦标赛。比赛由欧洲足球协会联盟管理,于法国当地时间 2016年6月10日至7月10日在法国境内9座城市的12座球场内举行。这是继1960年和1984年后法国第三次举办这一赛事。
     比赛共有24支球队参赛,除东道主法国自动获得参赛资格以外,其他23支球队需要通过参加预选赛获得参赛资格;此届比赛也是欧足联决定将参赛名额由16队扩充至24队之后的首届欧洲杯。法国欧洲杯期间,总共在法国境内举办51场比赛角逐出冠军。

首场比赛于北京时间6月11号3:00开赛,由东道主法国队对战罗马尼亚(法国VS罗马尼亚),赛场定于圣丹尼斯。

如火如荼的欧洲杯已经比过几场了,不知道各位麻麻们有观战的吗? 如果看了比赛,有什么心得体会想要说吗?虽然体育赛事一般男人感兴趣的多,但心系天下的麻麻们也有不少球迷吧?不看比赛的小伙伴们也来说一说对于体育赛事,对于欧洲杯的看法吧!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2016年6月16—2016年6月23日

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)     

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的社会见闻发贴,题目自拟,统一标题❤ ❤取消。

敬仪妈观点:

其实我是一个对体育没有丝毫兴趣的人,出这么一个话题,完全是“应景之作”,嘿嘿。过去、现在、还有将来,对于各种体育赛事、各种球、各种球星,我都是超级不感兴趣滴。从小体育成绩就不达标的俺,只知道一些体育明星的名字。至于国际赛事,只因如今铺天盖地的资讯太发达了,不想知道都很难啊!

我可以非常负责任地说一句:2016年法国欧洲杯,我一眼都没看过,也不想去看。吼吼,我宁愿把这时间用起来去地带写个贴,溜达几圈看看大家写的贴。或者看看手机,看看朋友圈... 体育于我,是不搭界的。估计和我一样的麻麻还有不少吧:)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-06-24 17:37 活动奖励
沙发
九点那场基本都看了,因为老公是真球迷,12点的有时他也会看。如果孩子还没睡的话,孩子也跟着看。我是实在无耐,不想看也要硬跟着看,因为电视被霸占了。实在看不下去就玩手机。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-06-17 13:26 奖励积分
板凳
还是觉得挺感兴趣的,就是不懂,也不没有看过,和喜欢这类运动的人接触的也少,没有环境,要不然还是非常不错的兴趣爱好。好的活动,带动大家的兴趣吧,我看网上聊得挺火的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-06-17 13:26 奖励积分
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
虽然我是一个爱运动的人,但唯独对足球不感兴趣,所以对法国欧洲杯一点也不感兴趣,而且一次也没有看到过。今天如果我没看到这个话题,我都不知道有这一回事呢,可见我是一个对足球丝毫不感冒的人。若换作是奥运会,那我倒会花时间去关注一些我感兴趣的比赛项目。
评分记录

我对欧洲杯一窍不通,老公基本只看篮球,而我热衷于看电视剧,每年的欧洲杯我都不看的。最近朋友圈挺多人关注的,但是对我丝毫没有吸引力。
评分记录

一场也没有看呢,老公对这个也不感兴趣,而且我们也没有时间看,不过好多商家针对欧洲杯赛事都有活动呢,有对比赛结果竞猜抽奖的,也有通过玩足球小游戏抽奖的,所以我虽然没有看比赛,每天还是会留意一下当天的比赛结果的。
评分记录

足球是我们国家的一个硬伤,虽然起源于我大天朝,但在世界级比赛中却没有我们的份儿。都成了国民心中挥之不去的死疙瘩了,希望在有生之年看到国足踢进世界杯!就像看到台湾回归一样高兴。
评分记录

没有,老公以前是都会看的,就是最近忙一个案子,比较累,晚上也没有精力去看了,这种要倒时差的比赛,还是要比较空闲的时候看,人工作比较忙碌的时候,没有时间和精力去看的。
评分记录

个性签名
我从没看过球赛,也不喜欢看,对我来说这些都是天方夜谭。每天带孩子看电视的时间都没有,相比较还是喜欢看电视剧,可我更比睡觉!
评分记录

我现在住在婆婆家,老公不在身边,平时身边就是公公婆婆,虽然公婆年龄比较大了,但是特别跟形势,平时有什么热门的电视节目都会关。现在欧洲杯,如果凌晨的比赛都转播,时间允许的情况看直播。每场比赛的成绩都会记录下来,真是非常认真啊。
评分记录

我从来都没看过这类节目,自己对这些运动项目不感兴趣,就算让我看也看不出什么门道。家里也没人爱看,宝爸出外打工,如果在家估计宝爸会看吧!
评分记录

我是个足球盲,很少看这类节目,但是从小到大,身边的球迷朋友无论男女都非常的多,这么多年来,他们还是没有感染我让我爱上看足球节目……最近火热的欧洲杯,想必又有好多朋友在熬夜看球了
评分记录

呵呵,回复这个话题的时候,我还专门回头看了一下,法国欧洲杯是个什么比赛,可见,我是个超级足球盲了。而且,我一直不解,为什么有人会对足球那么的狂热。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-06-17 13:27 奖励积分
有在朋友圈里感觉到”欧洲杯“开战了。不过对于我们这种伪球迷,我想我不会去观看,可能是年纪大了,没有那种激情了,读书那会还有看一些。
现在感觉工作、生活都没时间了,更重要的是自己没办法熬夜,所以选择放弃。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-06-17 13:27 奖励积分
个性签名
2016年法国欧洲杯,我也是一眼没看啊,不好意思的说如果不是亲爱的这个话题,此事俺都不知道呢。老公不看球,每人影响,对于足球更是没有期盼,一窍不通的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请