加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 尿床交流圈 > 原来都是我的错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来都是我的错

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4135
楼主
   说起尿床这件事,我婆婆对于我家大宝那是赞不绝口,大宝10个月,奶奶把带回老家断奶,断奶之后,孩子睡觉前不在喝奶,那就一晚上不尿,一觉睡到大天亮,这成了我婆婆以后好多年的谈资。只要谁家小孩说晚上尿床了,我婆婆必定在旁边说:“我家大孙子可好了,10个月往后就在也没有尿过床。”
   大的那么省气,到了小的这里,一切却又都不一样了。大的母乳到10个月,小的生下来,由于黄疸高,医生说害怕是母乳性的黄疸。因此,停了一段时间母乳,就此,没有了母乳,孩子就开始了混合喂养。平时都是喝奶粉,睡觉前,含着我的奶头睡觉。这使他养成了睡觉前必须含奶头的习惯,吃得饱饱的,也要在吮吸一下,这着实困扰了我好久,断吧,看着孩子又心疼。不断吧,每天睡觉前嚼着嚼着,没有奶水,真是让人心慌。每天晚上醒来,都要哭,然后不睁眼,就左右找奶头。然后,只好在冲奶,喝完才睡。每天晚上都这样,喝完睡,既然喝了,那就有尿,然后,尿的时候哭,哭了在喝奶,然后再尿,再哭,再喝奶,一晚上周而复始。最糟糕的一次,晚上冲了四五次奶。我真是要崩溃了!
  1岁4个月的时候,我狠心把睡觉前含奶头这个习惯给他断掉了。至此,睡觉前,再也不需要哄睡,躺到床上讲会故事,熄灯,慢慢就睡了,睡前不喝奶了,晚上就不尿床了,一觉睡到大天亮。真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚上不尿床,很不错么
个性签名

板凳
总的来说宝贝算是很省心的了
评分记录
回复 3# qianqian0901

是呀,大宝很省心
宝宝很省心呀,真棒的呀
真是省心的宝宝
15妈妈太伟大了
哇,好省心啊,我们家的现在又尿床了。
回复 5# 小小菲儿

哈哈,大的省心,小的不省心
回复 8# 有城

哈哈,大的省心,小的不省心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-06-14 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请