加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 早产宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早产宝宝

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5039
但现在她是高智能美少女,已大学毕业和精通多组语言,所以不用担心
她亦有先天性深近视和散光,牙齿亦缺少法郎质
回复 #naughtie

看到您的回复多少有些放心了、我家宝宝就目前各项检查来看、视力和听力没有问题、只是担心智力方面、刨腹产出生时脑内有出血、出院前做了MRI脑CT还是有出血留下的痕迹、这个是目前比较担心的、
我太太是护士,她说只要脑内积血比上次少,就没问题,
妳BB因不足月,智力在最幾個月會比一般BB慢,因她早了兩個月出世,但日後通常會追得上.所以不用誓心.太太說我女兒出世時又有黃膽和貧血,所以妳BB比我女兒叻呢
女儿出生时1.75KG,数天后收水至1.4KG,足足在医院住了五星期,直至重量达到2.5KG 来获准接回家
多咨询医生要注意什么,应该大些就得多运动
回复 #naughtie

我女儿出生时816克、第二天脱水体制减至600克、、一直记得第三天去病房看到她时的样子!现在6000克、看上去很健康、特别可爱、只要没有留下后遗症、发育晚一些也没什么!
不用擔心, 我們支持妳,若有問題,可以再聯絡我們
早产儿更要注意保护啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请