加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第996期试用】亲润大米原浆赋活眼霜20g(0608-0617)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第996期试用】亲润大米原浆赋活眼霜20g(0608-0617)

亲润
大米原浆赋活眼霜20g
138.00
30名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
申通快递
已有54057人关注,共有3240人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        试用产品是我最大的希望,试用结果将改变我今后的选择,相信我们会达成共同目标
        终于等到我适用的产品了!自从生了孩子之后,感觉自己老得特别快,尤其是眼角的细纹似乎一日比一日深,眼角周围的暗沉和干燥都让我心生烦忧!亲润大米原浆赋活眼霜就是我急切需要的啊!期待能够成功申请到试用!
        任何一件试用宝贝都是商家的心血结晶,任何一份送到我手里的试用品,我都会用心去体会,无论它的价格是低还是高。我都一样的珍视它。我会好好的享用它, 把它的特点分享给大家,同时也会介绍给我周围的每一位朋友,让更多的人来认识它。也希望可以带给卖家更多的客户。。。我会认真的填写试用报告,所以请商家选择我,相信我。让我来试用你们的产品,希望自己可以申请得到这个产品哦,而且我也会怀着一颗感恩的心来对待这个机会,我会珍惜这次试用的机会,做好反馈工作(试用报告),我相信我的诚意和努力会让我自己得到这个试用的机会的。谢谢!!
        眼睛是最容易泄露年龄的窗户,很爱惜自己的眼睛。用过很多款眼霜,也用过眼膜,期待申请成功,希望好用。
        非常好的品牌,支持了
        个性签名
        柚柚是妈妈的心头肉
        亲润眼霜,申请试用,期待好运。
        眼睛是心灵的窗户,一个女人如果把自己的眼睛保养好一些,就会显得比较年轻,所以我很在意眼部保养,希望中奖哦!
        个性签名
        世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
        希望可以试用到 ,我还是很注意保养眼睛的
        个性签名
        快乐读书,用心生活,健康平安每一天
        微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
        博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
        为我自己申请
        个性签名
        生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
        首先,亲润这个品牌温和不刺激很适合孕妇,我正处于备孕状态,眼霜又很需要,我的眼睛周围细纹很多,希望能改善下,真的很实用。
        不知道这款我能不能用。
        尝试新产品。
        最近正在考虑入手一只眼霜,因为妹妹给我敲警钟,说是女人老先老眼睛,马上30的人了,危机感一下子来了。期待试用成功,一直美美的!
        个性签名
        你若安好,就是晴天!
        好的试用又来了,很期待能拥有它
        还有两个多月二宝就出生了,整个孕期都没好好的进行皮肤护理,这款眼霜主要对孕期及产后的熊猫眼进行拯救,实在是太及时太实用了,希望有好运

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请