加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好用的JOY洗洁精
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好用的JOY洗洁精

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3831
楼主
     去日本旅行买什么好呢!告诉你吧,这款我 新入手的JOY洗洁精,真的是非常的好用呢,平时我是最最不喜欢洗碗的了!可是有了这款宝洁出品的洗洁精,就省去了许多的麻烦!用JOY洗洁精一滴一泡一冲就搞定碗筷,还能99.9%的除菌。超大规格装厨房用纸甚至比抹布还好用呢~我再也不用担心洗碗及厨房卫生清理这些问题啦!  

小小的一瓶顶的上一大桶普通的洗洁精呢!这个是绿茶味的 非常的清新的味道!我喜欢!

看不懂的日文,但是下面的宝洁的标志大家都认识呢!

可以扫描二维码来识别哦!好产品非常的全面的表示都在这里!

周末回婆婆家,婆婆最近身体不好,胳膊有了类风湿,抬不起来,所以去之前,我就为 婆婆准备了这款JOY洗洁精,别小看它只有一小瓶,用起来是非常的节省,只要一两滴就足够一家五口洗一次很油的碗劲儿盘子啦!厨房里面 我一最快的速度收拾好了饭后的碗筷!婆婆还说我这媳妇干活真的是非常的麻利呢!

我一看橱柜真的是好久都没有擦洗了 上面的污垢很厚,于是赶紧拿出我的JOY洗洁精来帮忙!

只需要在侵湿的麻布上面滴上一两滴就好!轻轻的擦拭橱柜上面的油污!记住只需要轻轻的擦洗!

看是不是马上就干净了呢?婆婆说这个洗洁精这个强的去污能力,它会不会含有化学物品,会不会对人身体有伤害呢?嘿嘿,放心吧,这个洗洁精绝对的安全 放心哦!宝洁公司的新产品!
可以和水一起勾兑试用,虽然只有200毫升,但是可以用一年哦!心动了吗?来一瓶吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
表示没有用过这种
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我去日本都没有注意有这个,光买婴儿用品了。
我收到的也是绿茶的哦!
这洗洁精可真是不错的呀
好神奇的感觉啊。不过没用过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》