加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 宝贝的六一很平常的过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的六一很平常的过

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1951
楼主

明天就是六一儿童节了,可是到现在学校也没有通知要不要放假,而且就算孩子放假了,我们大人也是没有假期可放的,所以对于我来说六一是很平常的一天,好在我们已经提前给孩子买过蛋糕和玩具了,所以孩子对于六一也不算是特别期待吧,如果学校能够放假的话就更好了,正好能够让孩子在家里休息休息,我想那一天孩子肯定是想和哥哥一起玩的,让他在家那是不愿意的,当然到现在我也不清楚要不要放假呢。

还是幼儿园的好呀,都会提前通知放假的,今年本来上学的时间就短,我们在六月中下旬的时候就要期末考试了,如果学校不放假,我觉得也能够接受,让孩子多学一点东西也是好的,因为没有多少天就要考试了,这也代表着一年级结束了,看到很多妈妈们都在晒孩子入队的事情,而我们学校却不是的,因为孩子的班级只有几位提前入队了,而另外的孩子是无缘加入的,谁让孩子不是班干部呢,老师只选择了班干部提前入队,虽然昨天孩子回来的时候,说起来还是有一点难过的,我说不要紧,一年级入不了队,二年级是肯定可以的,而且班干部本来就几个,你当不上评不上也不要紧的。

孩子在班上不算是活跃的孩子,而班干部就需要比较活跃的孩子,所以我也不期望孩子能够当上班干部,努力做好自己就好了,这段时间孩子一直身体不太好,咳嗽反复到现在也没有好透,真是很头疼呀,希望孩子的身体能够尽快好起来,昨天晚上我在问孩子需要什么的时候,孩子告诉我什么也不需要,在我看来好像孩子已经长大了,并不是小时候一过节就需要什么东西,如果不上学的话,孩子还能够在家里看看书也挺好的呢,让我带他玩应该不行了,因为我要上班呢,而且也不想请假,毕竟请假是要扣工资的,所以能不请就不清吧。

今年的六一注定就是一个平常的日子,而孩子们的六一演出是选择在下个星期,并且老师还说是暂定68,因为现在的天气真是说不准,头一天是晴天,第二天有可能就是大雨了,对此我还是很期待孩子们的精彩表演呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上班的人没有办法
板凳
是呀六一赶上上班没法陪孩子呀
明天不放假没人陪孩子啊
多陪伴孩子就好
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
都是很普通的过,没有什么特别的
回复 3# 马上有钱

没有办法
回复 5# 淑琬小女

是的呀
回复 6# 小小菲儿

是没感觉
孩子过节 大人没假 也是白搭啊
我家的就去了儿童乐园,其他都是像平时一样过。
儿童节我们也很平常

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请