加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一堆洗衣粉和洗衣液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一堆洗衣粉和洗衣液

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2694
楼主

之前看很多宝妈们在晒京东的购物卷,用卷买了不少东西,都挺划算的,我也去试了下,抢到的卷还挺多,可是不太实用,因为抢卷购买的东西很少,这个需要碰运气的,可能是我手气不佳吧,卷抢到,好东西都没有了。

百无聊赖继续在京东逛,看到清洗用品满199—100,不用卷,可以直接购买,种类和品牌还挺多的,有洗衣粉,洗衣液,蚊香,清洁剂,鞋油。至于品牌,立白,碧浪,汰渍,奥妙,蓝月亮等等,都是耳熟能详的品牌,自己家用的都有。里面不是所有东西都能参加活动,需要找到指定的区域。不过指定区域也比用卷买的区域多很多,就拿洗衣粉来说,500g的,1kg的,3kg的都有,品牌一共有十来个。我记得婆婆在家用的是汰渍的,1.36kg的,我问了下婆婆好不好用,婆婆说挺好的,于是我选择汰渍的洗衣粉,对比一下还是大包装的划算,就选择了3kg的,汰渍的一袋售价48元,加入购物车两袋,又看了奥妙的洗衣粉,也有3kg的,售价45元,我加入购物车一袋。这三袋才141元,距离199还不够呢。

平常在家,洗成人的衣服都是用洗衣粉,小宝宝的衣服用洗衣液或者洗衣皂。在宝宝出生以前我就囤了贝亲的婴儿洗衣液和洗衣皂,婆婆一直用这两种给宝宝洗衣服和尿片。我之前上班的时候公司会发清洁用品,洗衣液每次都发蓝月亮的,所以我对这个品牌的洗衣液情有独钟。这个做活动有这个品牌,我绝对不能错过。买过洗衣液的应该都知道,买袋装的补充装比瓶装的划算,于是我选择了袋装。看了一下,袋装的都是500g的,说实话感觉挺少的,但价格便宜,一袋8.9元,有四种香味的,我选择了三袋原香的,三袋薰衣草香味的,这样加入购物车了计算了价格,总计194.4元,竟然还是不够199元。去凑单吧,凑单的东西挺多的,我找了一圈,选了一袋柔顺剂5.9元,这个适合冬天用,毛衣类的衣服,加入了购物车,终于凑足了199,减去优惠100,剩下需要付款101元。接着就等着收货吧!

昨天中午快递给我打电话了,我让宝宝的姑妈帮我拿回了快递,同一个订单,竟然分了三个包裹发过来的,一个大箱子装着三袋洗衣粉,一个中箱子装着六袋蓝月亮洗衣液,还有一个小箱子,装着柔顺剂,我一一拆开看了,东西一样不缺。洗衣粉给了宝宝的姑妈一袋,剩下的放到了储物间,这下应该能用一段时间了吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那么多能用好久呢
板凳
真是没少囤货呀
买了好多啊
回复 #可欣妈

是呀。
回复 #淡淡的影子

是呢,好长时间不用买了
回复 #马上有钱

每次都喜欢囤货
买了好多,可以屯起来了。