加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 宝贝们的六一这么过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝们的六一这么过

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2251
楼主

儿子出生的这几年,六一儿童节我还真的从来没有给他特意的过过,总觉得孩子还小,就算买东西什么孩子也是不知道的,刚好我们这里的端午节都是需要给孩子买衣服的,两个日期很相近,儿童节反而变得不那么重要了。

随着儿子日渐长大,儿童节也开始放在了日程之上,给他买的超级飞侠的小玩具,本来是打算六一当天给他的,只是我没有忍住,嘿嘿,刚好小子最近去超市的玩具区,每次都会呆很久,貌似对那种沙滩车很感兴趣,每次都眼巴巴的看着,离开的时候那叫一个依依不舍啊,一步三回头啊,哈哈,打算六一当天去超市给儿子买那套孩子看中的沙滩车回来。我妈倒是想给孩子买早教机,反正家里还有一个小二宝,两个孩子都可以用,可我能说儿子已经玩坏了两个吗,一个小熊优比一个火火兔,都坏掉了,破坏力太强。到时候也看看是否有适合小二宝的玩具,也给女儿选一套,女儿出生快七个月了,还没有给她买过玩具,偶尔玩的玩具还是哥哥的。

我还打算在儿童的当天给小子买一些好吃的,平时去超市我只允许小子选一样零食,难得的儿童节,可以破例一下,多挑选几样,也让孩子高兴高兴,当然也只能一天,不然养成坏习惯也是不好的,况且那些个零食也不是什么好东西,经常吃也不好,防腐剂太多了啊,中国的食品大多数都是防腐剂居多。而女儿还太小,这个时候顶多只能吃水果,嘿嘿,看着哥哥吃东西不知道会不会很着急啊。

最近的天气越来越热了,不知道六一当天天气怎样?要是不是太热的,我打算带着孩子去市区玩一下,要是热就不去,就呆家里陪着俩宝玩。当然,儿童节当天可以多做几样菜,大家都换换口味,(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家六一都没想到要怎么过
板凳
我也计划好了。
我家也安排的满满的
计划做的挺周详呢
我家六一都没想到要怎么过
七叶草 发表于 2016-05-30 11:00
放假吗晨晨?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
计划做的挺周详呢
xbmama12 发表于 2016-05-30 16:48
嘿嘿。。。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也计划好了。
添添妈 发表于 2016-05-30 15:57
挺好的,明天就六一了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家也安排的满满的
马上有钱 发表于 2016-05-30 16:01
小样
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很不错哦!
很不错哦!
tracy318 发表于 2016-06-01 09:09
谢谢
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子都很期待六一
孩子大了 都知道过节啦
孩子大了 都知道过节啦
guomaomao2009 发表于 2016-06-02 16:50
他主要是想买玩具,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子都很期待六一
lwzjc 发表于 2016-06-02 15:29
是啊,有吃有玩
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶