加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】宝贝的六一怎么过?(5.29-6.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝贝的六一怎么过?(5.29-6.04)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9435
六一这天上午是幼儿园的文艺演出,早上5点多就起来了,6点半到班级化妆,8点多开始演节目,到10点半结束回家,中午睡了一觉,太累了,下午去超市买喜欢吃的好吃的喝果汁了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-06-06 16:09 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
没怎么过,因为太热了,我们也没有出去玩。和原订计划不一样了,家里来了小朋友,他就和小朋友一起玩电脑游戏了,还是像平时一样过。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-06-06 16:09 奖励积分
我家大宝一年级了,活动是31号搞的,什么丢沙包啊,猜谜语啊,到后面还抽奖啦,抽了一把小扇子回来,高兴坏了,6.1当天则放假。而小宝呢,在读幼儿园了,是6.1上午搞的活动,和老师一起跳舞,表演时装秀,后面还有亲子活动。活动是姐姐带着她一起参加的,猜物品,抢凳子,参加了3个,两个赢了,抽了两个奖,一个小猪猪分仔,一个小小的圣诞老人,两人非常HAPPY!
评分记录

本来想想着带着宝贝一起去乡下帮助贫困学生,带着他们一起过六一  可是我家宝贝迷恋看书,就在家看书 我一个去了 回来给学生一起过生日 吃蛋糕 宝贝玩的非常的开心呢!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-06-06 16:10 奖励积分
个性签名
孩子的六一活动安排在了5月31号,上午演出结束,下午就休息了半天,提前过了六一,而本来说好的六一放假,也没有接到通知,不过因为家里有事儿,六一还是给宝宝请了假,带他回老家去了,在老家,宝宝玩得很开心。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-06-06 16:10 奖励积分
时间过了,儿子的六一过的很快乐,因为在这一天他说了算呀,吃玩都是自己说了算,我们配合就好,这样当然过的很开心,特别是要吃的方面可以尽情的吃呀。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:抱歉啦 话题过期了 不能加分啦 下次亲爱的早一点来参加吧
    06-06 16:10
六一的时候,我们是要上班的,上午孩子和小朋友约好了在我们后面的花园玩了一上午,下午我请假带孩子去看了一场电影,然后我们又去公园里玩了一下午,晚上出去吃了大餐
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:抱歉啦 话题过期了 不能加分啦 下次亲爱的早一点来参加吧
    06-06 16:10

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请