加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 坐车我只能睡觉加发呆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐车我只能睡觉加发呆

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2325
楼主

每次坐车对我来说都是非常痛苦的,这样的旅途是一种意志的考验啊。我就记得大概七八岁的时候就经常坐车,一开始没有晕车的现象,也没有多长时间,大概就这样半年到一年的样子吧,我坐车就开始有晕车的现象了,也不知道是怎么回事?从小到大用了很多的办法也没有办法改善晕车的状态,吃晕车药、贴晕车贴、贴生姜片、闻橘子皮等等,只要别人说有用的,我都有试过,可惜越弄越糟糕,后来也就懒得再弄这些了,坐车只能扛着。

我怕坐车,可是有的时候不得不坐车,我坐车的时候因为车身在晃动,我就容易晕,很多的时候我只能尽量的身体坐直一点,让自己觉得舒服一点儿,至于别人在旅途中玩手机看电视,看书,甚至还有人打牌,我是什么都不能够做的,一动就觉得想吐,胃里非常的难受啊,好可怜的啊。

每次坐车我都是尽量找前排的位置坐,眼睛看着前方,不敢往两边看,会觉得晕,连别人跟我说话我都不想回话的,就自己放空自己,发呆中,只有这样才会好点。要是短途还好,要是长途的话,我通常放空自己的时间长一点,就会有困的感觉,然后就睡觉,当然不能睡的太熟啦,每当这个时候,我都是把包包给抱在怀里的,要是有人跟我一起坐车,包就放在身边的人那里,我睡觉,迷迷糊糊的会睡很长时间,有的时候睁开眼睛看看还没到就会继续睡觉,有的时候睡不着,醒来的话就会觉得很难受。

对别人而言,坐车是愉快的一次旅程,而对我来说,确实非常痛苦的旅程。现在有的时候会带着儿子出去玩,坐车的时候儿子都是坐在我的身上的,孩子都是非常不老实的,时不时得问些问题,时不时得在动,大概是我所以的注意力都在孩子的身上了,现在坐车没有以前那么难受了,虽然还是会不舒服,但晕车状况没有以前那么严重了。我的旅游就是发呆加睡觉,很无聊的旅程。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
坐车会晕车真是相当地痛苦啊,远的也不爱去了,不过晕车这种症状是越经常坐车越容易根治啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我跟亲差不多,也晕车,不过,现在倒没小时候那么厉害。
回复 2# 昕彤妈

嗯嗯,希望不要经常晕车
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 添添妈

我现在也稍微好点了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
坐车能睡好觉,那还不用太担心
我坐车的时候大都是这样的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
坐车能睡好觉,那还不用太担心
小小菲儿 发表于 2016-05-26 13:39
嗯嗯。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我坐车的时候大都是这样的呢
淑琬小女 发表于 2016-05-26 13:57
哈哈,
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
睡觉 发呆 我都有啊胜利
睡觉 发呆 我都有啊
guomaomao2009 发表于 2016-05-27 22:12
偷笑
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请