加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《两只像我们一样的小老鼠》--一本充满魅力的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《两只像我们一样的小老鼠》--一本充满魅力的书

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:12095
楼主
上个星期五就收到丫丫学语的书喽,谢谢丫丫学语送给我们这么好的礼物,当然这本书是我自己在当当网上给宝贝选的,当时看了书的介绍,感觉里面的内容不错哦。我自己一口气把书看完了,不错的一本书哦。里面的用词带喜剧色彩。

故事讲述了:小公鼠卡布克常常胡闹,不是安装个猫爪子报警喇叭,就是拼凑个故事或者歌谣。他善于随机应变,最喜欢窥探生活中的死角。小母鼠露茜恰恰相反,她生性敏锐,温柔友好,喜欢探究事物隐藏的真义,进行深刻的思考。两只小老鼠共同考察这个世界,提出了很多聪明的问题。故事、图画和歌谣,逗笑、吃惊和思考!

书一拿到手,看封面好漂亮,《两只像我们一样的小老鼠》说的是露茜和卡布克的故事。
DSCN2626_副本
翻开一页,一个爱心呈现出来。。。
目 录
卡布克的晨歌
睡醒了
露茜之歌
在色的故事
野鼠舅舅
彩色的耳朵
长不大
把一切都丢下
猫爪子报警喇叭
带着小诗歌的故事
什么都不干
好街坊兔子
外面.郎?是我们
大声故事
小声故事
DSCN2627_副本

如果你想看到一个微笑,那就请看我的容貌。。。
下面是卡布克的晨歌,用了有趣的语言,卡布克对他早晨所看的一切进行问候。
第一个故事开始喽:灰色的故事。
DSCN2629_副本

这是露茜之歌,它的歌里面可爱的介绍了自己哦。
DSCN2630_副本
卡布克的清晨欢乐之歌
哈哈。。。卡布克先生是只快乐逍遥的一只小老鼠哦。
DSCN2631_副本
野鼠舅舅之歌。。。
挺潇洒的舅舅哦。
DSCN2632_副本
彩色的耳朵:卡布克先生去了理发店,接着发生了很有趣的事哦。
躺着之歌:
躺着,躺着。
只是躺着。
幸福地打个盹儿,
远远离开这儿。
老鼠变成懒猴真有趣。
DSCN2633_副本

兔子蹦又跳、好街坊兔子之歌
DSCN2635_副本
刺猬之歌和不寻常的故事哦
这个故事是从肚子里冒出来的,或者是从彩色的耳朵里跑出来的,至少在卡布克那里是这样。
DSCN2637_副本
噪音。
好街坊兔子又打起了手机,因为他明天还有很多事情要做哦。
DSCN2639_副本
DSCN2641_副本
这个丫丫学语一起赠送的可爱的身高贴哦。我们贴在了房门边上哦。
DSCN2856_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +150 11-09-22 16:15 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
YY学语还有这么好的书呀,哎,可惜我这电脑不知道怎么的老进不去,才学了几天呢,55
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
板凳
回复 2# 近距离

怎么会进不去丫丫呀.这本书是自己在当当网选的,然后丫丫送的哦.
个性签名
小老鼠简单可爱
回复 4# 凌恰

是呀。里面的语言不错哦。
个性签名
哇,好漂亮的书啊,我们的也快了吧。嘿嘿.......
个性签名
发现自己好懒惰!
个性签名
真不错啊.可惜我报名太晚了
里面都是歌曲吗?
个性签名
回复 6# 我家小小天使

是的,你们的书也应该快到了哦。
个性签名
回复 7# 单脚小妖

铱铱妈,不要这么说嘛,你家铱铱不是被你带的挺好的啊。
个性签名
回复 8# 聪聪妈619

真的啊。那几天森妈天天在群里说的啊。可惜了、
个性签名
回复 9# happy栋阳

不是,是文字,但小老鼠喜欢用歌的形式表现出来哦。
个性签名
这书真好呀。
回复 14# 心奕妈妈

这本书,文字居多,但给小朋友念着,小朋友还是很喜欢听的哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请