加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 牛牛第一次参加亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛牛第一次参加亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5526
楼主
牛牛每天下午都要睡到四点以后,也许是这小家伙还记得今天的聚会吧,三点钟就醒来了,急切的想去找小朋友们作游戏。
这是牛牛第一次参加这样的活动,比较兴奋,刚开始,吃着丹丹妈妈给的小麻花,听着故事,还挺高兴的,刚听了一会就坐不住了,跑到丹丹妈妈跟前去看看小兔子到底跑到哪里去了呀,呵呵,故事还没讲完呢,自己就跑到沙滩上玩去了(实在坐不住)....
牛牛还是比较喜欢做游戏,一说开火车钻山洞,跟小朋友们配合的挺好,看到牛牛跟小朋友们能一起玩真是高兴,一直担心怕他跟别的小朋友打架。
今天牛牛玩的好高兴,多参加这样的活动,对孩子的交际能力非常有好处,希望有更多的小朋友参加进来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +10 11-09-19 10:34 活动奖励
沙发
呵呵,我们苏州怎么没有呢
  • 活动专员
    活动专员:呵呵,苏州的您可以带头给组织起来啊
    09-19 10:35
板凳
我们还没参加过呢
下次继续参加啊,呵呵
这次牛牛回来了吧,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》