加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【廊坊】出发昆虫大搜罗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊】出发昆虫大搜罗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5681
楼主
读书会每次都有礼品发放,在这里非常感谢中国轻工业出版社对廊坊亲子阅读会的支持,同时也感谢组织者霏妈为大家争取来的这样好的礼品书。

好大的一本书,12开的。伦拿到后,就迫不急待的打开看了,首先进入扉页里就看各种各样的昆虫,伦在一只一只的指着认,对于科普书,我以前也为伦买过一些,有些很喜欢,可是有些他明显的兴趣点不是很高,我想最主要的原因还是做为妈妈的我在选书上面的的偏向,科谱书我想对于孩子来说,还是适龄的最好,这样孩子不会拒绝,反而会更加的热爱。

今天我们拿到的《出发!昆虫大搜罗》我想更适合三岁以上的小朋友阅读,至于三岁以下的小朋友可以看一下书的图片,认识一下各种昆虫的生活习性。再大些的小朋友就可以对昆虫有了更深刻的认识了,书中是按照公园里的昆虫、地下的昆虫、树上的昆虫、水里的昆虫、田里的昆虫、住在人体上的昆虫和家里的昆虫进行一一介绍的;书中还讲了昆虫从哪儿来?谁才是昆虫,昆虫会唱歌、昆虫的生活习惯、昆虫的家、昆虫最爱的美食、昆虫宝宝诞生了、会变身的昆虫、会隐身的昆虫、昆虫对人类大有用处以及昆虫的世界真大呀,进行了全方位的介绍。

这样一本书阅读下来,小朋友一定会对昆虫世界有了深刻的了解的。本书的系列共有五本,分别是《出发!宇宙大狂欢》《出发!昆虫大搜罗》《出发!环球大冒险》《出!深海大探险》《出发!天气大魔法》有机会一定要收回全套来阅读。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多昆虫, 有的我还不认识呢
板凳
这本昆虫,小米一定会更喜欢的,有机会也要收藏的
我想要的是这本,不知道谁给我拿走了。
这本说真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请