加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 记滨州第一次亲子阅读会---天时地利人和
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记滨州第一次亲子阅读会---天时地利人和

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8569
楼主
记滨州第一次亲子阅读会---天时地利人和
一周,不是暴风骤雨,就是零星小雨,很担心,周末也是这样的天气。
也许知道我们的殷切希望,天公作美,周末,竟然风和日丽,原来的担忧一扫而光,早晨醒来,就一直想着东西准备好了没有。
中午,接到快递电话,难道,是网站的书到了?按道理,速度没有这么快啊,可能是我购买的另一本书吧,可是,心中还是在期望,如果是网站的书,该多好啊。
来到学校拿快递,一看,是只大大的箱子,顿时,合不拢嘴,真是网站的书啊,感谢诺爹,感谢青蛙王子,给俺这么快寄过来,让俺对妈妈和宝宝们,也有了更好的交代。
IMG_7549_副本

340,提前来到中海童趣乐天儿童乐园,挂号条幅,心情激动的等待着妈妈和宝宝的到来。
不一会,大部分人到到齐了。明坤和菲菲因为特殊原因,来得稍微晚点,大家边玩游戏边等他们。
因为这次活动孩子年龄偏小,最大的果果刚3周岁,最小的可乐,刚1周岁半,所以,俺特别准备了小麻花,好把孩子们有序地组织起来,对小宝宝来说,有吃的就是天啊,呵呵。还在想,以后,要不要改变这种做法。
小宝贝们特别爱动,这次,基本上是妈妈们抱着听故事的,呵呵。不过,后来,宝宝们都挣脱了妈妈的怀抱,自己看书听故事了。
首先,俺给大家讲了逃家小兔的故事。
IMG_7550_副本  

牛牛和丹丹跑到了前面,听得还是比较认真的。
菲菲和果果比较乖,在后面边吃麻花边看书听故事。

比较大的果果和明坤也忍不住跑到我面前看小兔子。

最小的可乐,听得也很认真啊,呵呵。
我的故事讲完了,元元爸爸自告奋勇,给大家讲起了他和她的绘本。
IMG_7551_副本

不要小看爸爸啊,讲起故事来,大家都很爱听呢,呵呵。
IMG_7552_副本

最小的可乐,听得也很认真啊,呵呵。
感谢一直忙着录像的果果爸爸。
IMG_7553_副本   
故事讲完了,大家休息一会,要玩火车钻山洞了,呵呵。

刚开始,玩得很开心,不过,最后一张,雨雨怎么哭了呢?
原来是,丹丹不让雨雨拽着她的衣服钻山洞了,呵呵,这个小妮子。

本来,还想让大家跳呼啦圈的游戏,不过,讲故事的时间长了点,儿童乐园又有很多好玩的地方,孩子有点不耐心了,照点照片,大家就自由活动了。
暴风截屏20110822100524_副本

暴风截屏20110822100525_副本
刚开始,玩得很开心,不过,一会后,雨雨怎么哭了呢?
原来是,丹丹不让雨雨拽着她的衣服钻山洞了,呵呵,这个小妮子。

雨雨虽然小,却是最早到得呢,来个特写,呵呵。
还差一张,拿丹丹照片充数了。

之后,大家有玩沙子的,有海边踢水的,有去极限运动的,分散了,我也要照顾丹丹,就没挨着拍照片。

第一次活动,也有很多不足的地方。
不管是讲故事过程中,还是游戏过程中,有点混乱。
有的宝宝中途抛开了,不遵守秩序啊,呵呵。
也许,现在都是独生子女,这帮小宝宝们,还没学会怎样与人相处吧。
所以,活动后,几个妈妈告诉我,这样的活动,要继续才有意义。
我也是这样想,妈妈所见略同啊,呵呵。
不过,同时,我也在想,为什么非要宝宝遵守我们的秩序呢?孩子有自己的想法,自己的玩法,只要宝宝不伤害别人,一个人自得其乐,又何妨?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-08-22 14:09 活动奖励
沙发
节目真丰富啊
个性签名
板凳
照片复制不过来,下午再弄
照片复制不过来,下午再弄
丹丹宝贝 发表于 2011-08-22 11:11
照片要从新上的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真是不错啊
个性签名
呵呵,非常感谢这次丹丹妈妈给我们宝宝们这么好的活动,虽然宝宝小不太懂,但是对故事有些小宝宝看的还是非常认真的,希望以后还有这样的活动,更感谢提供书的妈妈们。为了宝宝的健康快乐的成长,妈妈们真是煞费苦心了,在此谢谢大家。果果妈妈
虽然是第一次活动,组织的很好啊,小朋友们表现的也很好,多多支持呵呵,胜利
现在的宝宝最缺乏与人相处呢,这样的活动真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
跳舞 丹妈辛苦啦.活动非常成功,学习喽
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
办得很成功哦,辛苦了。
不错啊,大力支持
看图片介绍,发现爸爸妈妈们讲的很认真~孩子们也都听的很专注啊~
个性签名
适合0-2岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27565.html
适合2-4岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27577.html
适合4-6岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27592.html
适合内向宝宝的感情绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-28361.html
适合外向宝宝的幽默绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-28365.html
办的挺好的啊。。
个性签名
丹丹妈辛苦了,再接再励,把滨州的读书会办的如火如荼
回复 14# 元元天空

需要你大力支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请