加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊——给爱香味的你带来一些芬芳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊——给爱香味的你带来一些芬芳

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3329
楼主
下午还在陪着丫头睡觉就被一个电话吵醒,说我有包裹来了下去拿,我就纳闷了…怎么又有包裹?老妈又在边上调侃我,不会又是些免费的东西吧?喔?貌似也这个可能吧,难道是书?抱着一丝疑惑下去拿了,一个盒子包装的,第一反应肯定不是书来着,在清楚的一看:悠香伊?哇唔…记得好像有这么回事喔!

我的这款悠香伊沐浴露吧不是地带的论坛上申请到的,怎么说呢?地带之前有50个名额的申请,反正为了碰碰运气我也参加了申请,可是好运却没有降临到我头上,那也没事,后来据说中到一本书了,心里也窃喜的不得了。感觉闲来无事又重新打开那个关于悠香伊申请的页面,因为我是这样想的,虽然没有中到,我来了解一下它也是好的说不定下次可以网上买瓶试试吧。我在继续在 它的页面浏览,当我下拉到最后的时候有看到二维码扫描的,据说还有50个名额喔,眼前一亮…要不再去碰碰运气?啊哈…赶紧识别下二维码微信关注了下,是悠香伊的微信公众号,申请的流程很简单,填写后点击提交,其实纯属碰运气的,也没指望自己会中的,然后的然后也没我啥事了,事实上我也的却是忘记这回事了。有次微信来个提示声,是悠香伊的推送。上面写着“50位法国香“浴”免费体验辣妈名单出炉”…打开瞧瞧吧,50个名额从上往下,终于在第四十九个的时候看到了我那熟悉的名字和联系电话,欧耶!话说碰运气真的碰上好运了,哈哈哈…

它的名字还挺长呐——悠香伊新活焕颜去角质沐浴露。250ml的容量,其实第一眼看上去有像一瓶饮料的有木有?反正我是非常赞同这个说法的,人家不知道的还真会拿来当饮料喝的,哈哈…我喜欢紫色,难道是知道我的喜好给我发来了紫罗兰香味的沐浴露?呵呵,臭美一下啦!记得之前在论坛上看到悠香伊沐浴露有九种香味的,香草、紫罗兰、海之花、无花果、阿甘油、草莓、西柚、绿茶和白蜜桃味。我想,如果这瓶用下来的效果杠杠滴那下次有机会把每款香味的都买瓶用用。

家里洗浴用的也是沐浴露,可是自从闻到悠香伊家的这款紫罗兰香味后,觉得其它品牌沐浴露的味道都是浮云了,它的香味并不是很浓郁让人反感的味道,而是微微的带点紫罗兰花香的淡淡味道,打开瓶盖闻一闻,就像站在一片盛开着紫罗兰的花海中,那种被花的芬芳包围着的感觉非常好,全身上下都是香香的。倒一点在手掌心揉揉,它也带有磨砂的作用,真是件两全其美的事情,再给皮肤增加香香的味道同时也可以将皮肤进行一次深层的去死皮按摩,非常不错的,我表示非常喜欢,真的想赶紧洗澡试试了,呵呵…

想说做一个精致带着香味的辣妈其实很简单,悠香伊就可以圆你这个梦想。在这里表示感谢地带和悠香伊给予的此次试用机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
居然忘记上传照片

板凳
我的也是这个味道哦
评分记录
回复 #mua

好像大家收到的都是这个味道
回复 #叮当卜猫猫

我也发现了
评分记录
不错的啊,这么快收到了啊
回复 #有城