加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第977期试读】《嘿,你懂你的孩子吗》(0516-0525)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第977期试读】《嘿,你懂你的孩子吗》(0516-0525)

北京汇智博达图书音像有限公司
《嘿,你懂你的孩子吗》
42.00
15名 (报告带阅读照更佳)
中国大陆地区
快捷快递
已有25024人关注,共有219人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        想要这本书,我感觉我一点都不懂自己的孩子,不知道小家伙在想什么,总是按照自己的要求无端地冲她发脾气。
        个性签名
        申请好书来了,期待试读。
        新手妈妈,很想学习一下,也很适合我
        非常好的书,支持了
        个性签名
        柚柚是妈妈的心头肉
        在育儿与教育问题上,的确是需要很多的知识。很希望可以申请成功啦!加油!!
        个性签名
        [url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
        为了孩子健康快乐成长,我做妈妈胡也要去学习和了解自己宝宝需要和喜好。
        孩子可能到了叛逆期,我越来越看不懂孩子,希望这样的书可以帮助我。
        在陪孩子成长过程中,感觉自已的教育方式越来越偏离了当初的想法,想要更好的去了解孩子内心的想法,以便和孩子达到共识,看到这本书的标题,我想我需要增值一下自己了。
        育儿的路上总会遇到各种问题,宝宝越大想法就越多,希望有个好助手帮我更好的了解宝宝,希望有机会试读。
        说到育儿,真的觉得有学不完的理念,我们需要与时俱进,需要多看书,需要多跟孩子交流,才可以建立良好的亲子关系
        第一次在宝宝地带申请试读,也期待自己有机会能提交试读报告。育儿是门学问,但这门学问却带有较强的主观性,因为每个孩子是不同的,每个家庭,每个家长也是各异的。了解孩子的内心,调整家长自己的行为,去适应,而不是去纠正,我想这是我在家庭教育方面所要追求,并希望能够达到的。
        做父母的要多看书啊,好书
        育儿书,正需要学习呢,积极申请试读!
        个性签名
        爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
        正在努力学习做一个合格的妈妈,非常期待这本书,期待获得试读机会,谢谢亲
        孩子并不是那么容易懂的,所以希望能学习更多,好在孩子成长的道路上能够更好的陪伴他

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请