加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 阅读会的礼物——《最棒的礼物》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅读会的礼物——《最棒的礼物》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:12222
楼主
   参加亲子阅读会得到的礼物——《嗨,宝贝—哦,妈妈》系列中的《最棒的礼物》。
   打开书觉得很有亲切感,在仔细看封面和插图,觉得好可爱,尤其是憨憨的小熊是主角。内容很简单,它从孩子的角度出发,讲述我们的日常生活的点滴。
   特别是前言部分非常感人。
嗨,宝贝
你要懂得乐观
眼前出现阴影是因为背后阳光闪耀
嗨,宝贝
你要懂得关爱
善良是人可以爱人的根本,也是人可爱的根本
嗨,宝贝
你要懂得勇敢
在这个世界上最可怕的事情就是可怕本身
嗨,宝贝你要懂得承担责任
犯错误并不可怕,但是要勇于承认并积极弥补
嗨,宝贝
你要懂得分享和协作
这两样东西会让快乐和成功都变得容易起来
嗨,宝贝
你要懂得信守承诺
诚信会为你赢得宝贵的友谊和尊重
嗨,宝贝
你要懂得专心和坚持
不见得一定要有多么大的成就,但是尽量不要留下遗憾
嗨,宝贝
你要懂得理想和实干
有目标,有行动,一步一个脚印,你会走得很踏实
嗨,宝贝
你要懂得接受自我
我们都是这个世界上最平凡的一员,但我们依然很重要
嗨,宝贝
你更要懂得爱和感恩
记住每一个爱你的人,并以同样的爱回报他们

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很温馨的绘本!喜欢!玫瑰
个性签名
板凳
很不错的书
个性签名
我家也是这本书
非常不错的书。
很棒很温馨的画面
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
下次交换看和我们的不一样
不错的书哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 7# 周多多

好的。
个性签名
很温馨很有引导性的一套书籍
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
故事简单,但道理不简单。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
呵呵,什么时候我也能看到啊???
很不错的书! 记住每一个爱你的人,并尽力以同样的爱回报他们!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请