加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】孩子发烧不用愁 宝宝总监帮你轻松解决(0511-0517)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】孩子发烧不用愁 宝宝总监帮你轻松解决(0511-0517)结果公布

跳转到指定楼层回复数:3404  |  浏览数:142322
宝贝第一次发烧是18个月,没有一点经验,去医院看了拒绝了挂水要求,配了药回家,可是宝贝完全不配合吃药。后来还导致高热惊厥,直接住院,真是惊心动魄的一次。
个性签名
孩子第一次发烧我相当不淡定呢!上医院、量体温、做检查,忧心无比啊!还好,我们学习了一些基础知识,物理降温,减少衣服。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子第一次发烧我相当不淡定呢!上医院、量体温、做检查,忧心无比啊!还好,我们学习了一些基础知识,物理降温,减少衣服。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我记得孩子第一次发烧是在八个月大的时候,当时体温高达40.1,我和孩子爸爸有点手足无措的感觉,特别担心,抱着孩子就往医院跑,我记得有人说过孩子这么大发烧有可能是幼儿急疹,我问医生,医生说也没法确定,就给开的退烧药还有护彤,记得孩子烧了三天,这三天真是度日如年啊,到第四天烧退了,然后身上起了一片疹子,我也就放心了。
我记得孩子第一次发烧是在八个月大的时候,当时体温高达40.1,我和孩子爸爸有点手足无措的感觉,特别担心,抱着孩子就往医院跑,我记得有人说过孩子这么大发烧有可能是幼儿急疹,我问医生,医生说也没法确定,就给开的退烧药还有护彤,记得孩子烧了三天,这三天真是度日如年啊,到第四天烧退了,然后身上起了一片疹子,我也就放心了。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝发烧了好着急啊,第一次更加是这样,也不知道应该怎么弄,到后来还是送医院去看了,不过没有打针,超过38。5度就吃药了。
宝宝发烧了好着急啊,第一次更加是这样,也不知道应该怎么弄,到后来还是送医院去看了,不过没有打针,超过38。5度就吃药了。
发烧总监:宝宝一发烧,妈妈准知道!
记得宝宝7个月时第一次发烧,一家人真的手忙脚乱,退烧药,物理降温齐上阵,整晚守着孩子,就怕温度太高,现在是不超过39度都不会特别着急,按摩退烧也好用,当然一遍遍量体温也是必须滴
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请