加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我是个急性子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是个急性子

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3966
楼主

我是个急性子的人,每次无论有什么事情都会忍不住的发火,按我老公的话说:你都不听人解释的,就霹雳吧啦的说个不停,就是老板还要听员工辩解辩解呢!呵呵,可是我不是老板啊,咱就是小女子一枚,女的都是胡搅蛮缠的那种,解释,顶个什么用啊,先发火再说,呵呵,虽然我也知道这样的很不好,可是总是改不了,明明总说该改改,可是一遇到事情还是如此,老公已经懒的说我了。

昨天早上我起床后,儿子要看电脑,自己在那开了,反正还没有开下来,我就先去刷牙洗脸了,等我忙好后来房间里,才看到儿子把我电脑的桌面弄的一塌糊涂,我那个生气啊,把小子骂了一通,“跟你说过很多次了,不要乱动妈妈的电脑,等妹妹来给你调动画片,你怎么就是不听啊,你看你把我电脑弄的,站一边去。”小子唯唯诺诺的站在一边,然后我也没有给他看电脑,弄好后把电脑给关了。儿子说想看电脑,我告诉他没得看了,谁让他总是不听呢,小子还觉得很是委屈,看得我也挺郁闷的,我还委屈呢,就刷个牙就把我电脑弄成这个德行了。我妈当时也在房里,逮着我妈也说了一通,都不看着孩子点。每次都是如此,不问原因就说孩子,等说过了再自己反思去,明明之前已经改过很多了,现在又变得爱发脾气了。

当然急性子也有急性子的好处,无论有什么事情,我都是喜欢第一时间昨晚它,上学的时候都是一放假就写作业,写好了才会玩;上班后,也都是尽量把自己当天的工作找点儿完成,然后再优哉游哉的做自己的事情,玩手机也好,聊天也好,也就没有人说我了。我觉得这样挺好的,至少玩的时候不着急啊,反正已经做好了,玩破天也没事情。就像现在在地带,每次的活动帖子、话题帖子,我只要看到就会在自己有空的时候就写了,省得自己给忘记了。自己收到的试读试用,也都是在看过后或者试用后就写报告,然后高枕无忧啦,我从来不在意提交的最后期限,我都是一收到就写,肯定不要过了时间的。我不喜欢拖拖拉拉的。

急性子的我算是刀子嘴豆腐心的那种,即使对有的人很是不满意,但该做的还是要做的,有的时候生气跟老公发火,过后自己想想又告诉自己算了,这没有什么大不了的。不知道这样算好事还是坏事!急性子有好有坏,自己慢慢的调节吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也属于急性子。
板凳
回复 2# 添添妈

急性子容易发火
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶