加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 母亲节是与老公无关的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节是与老公无关的日子

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5513
楼主

老公是一个粗枝大条的人,连我们的结婚纪念日都没有送过礼物,更何况是母亲节呢,而且他也一个务实的人,他觉得有需要的时候,什么时候买都可以,没有必要特地赶上那么一天,平常就算买礼物的时候,也是看到了感觉不错,然后就买给我,但是从来没有想过可以等到节日了才送来,他可是一个买到了就要我抓紧用的人,觉得这样买了才有实际的效果。

从结婚到现在,老公也买过一些礼物,比如鞋子、衣服,每年过年的衣服都是老公为我的挑选,他的眼光还算不错,谁让他的公司里面都是小姑娘呢,但是比如不实际的东西那是肯定不会买的,比如鲜花,从来都没有买过鲜花给我,在老公看来,鲜花放二天就败了,钱还花了不少,不如直接一家三口吃一顿的好,在这一点上我也是比较认同的,虽然看到同事朋友都能够收到鲜花,而自己一束鲜花也没有,是挺失落的,不过事后想一想干嘛花这个钱呢,我也不是一个虚荣的人,好与不好,并不需要人家来评价我,请我吃饭对我来说就是一件很幸福的事情。

以往孩子在上幼儿园的时候,老师会让孩子画一幅画并且写上妈妈,母亲节快乐,那都是幼儿园里的事情,可是上了小学,老师是不会让孩子做这些的,所以今年的母亲节就很寂寞了,我想肯定是什么也收不到了,我可是最希望收到孩子的礼物,但是孩子不愿意画画,他也不喜欢画画,好在这个星期老师让孩子要写一篇周记,孩子说他就准备写母亲节,这样的话可以用文字来描述对我的爱,是不是更加感动呢,虽然孩子的语言表达能力实在是太差了,可是有心就好了,毕竟才刚刚接触看图写话,想一步登天也太难了,对我来说已经很好了。

当然我自己对于母亲节也不是很重视,应该是说我对每个节日都不太重视,感觉这些都是商家的宣传手段,我才不会上当呢,干嘛选这一天买礼物,比平常贵上很多的价格才能够买平常的东西,还不如平常来买呢,我可不是一个舍得大方的人哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家好像也差不多
板凳
唉,节日太多,钱包太扁
很多男人都不会重视这个节日。
回复 #哎文

是的啊
回复 #cindyme

说的太对了
回复 #润润妈妈

有时是不想知道
我家的也是这样。
我家也是,跟老公没有什么关系
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 添添妈

是的呀
回复 9# 熙笪
是一点关系也没有
我家也是啊
我们就是给我妈妈过了 买了衣服鞋子 我自己就买了我自己喜欢了很久的2本书 老公还是勉强答应啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们只过春节 中秋节 别的一概不过问
大家的都差不多啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》