加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 属于两父子的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

属于两父子的乐趣

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2389
楼主

我家罐罐和他爸都属于欢喜冤家的那种,没看到又念叨爸爸好久才回来,可爸爸回来了,罐罐兴高采烈的去和爸爸疯玩一阵,一会就能听见罐罐在喊救命了,又被爸爸欺负了。这俩父子每天都会上演这样的戏码,我都懒得管他们,都他俩慢慢玩个够。

这不,前几天老公吃了饭就坐沙发上打游戏,罐罐就在旁边在画画,我也就看电视,可一会老公就来给我告状了,说罐罐打他了,我赶紧问是怎么回事,原来他在玩游戏中迷迷糊糊的,罐罐就叫他把手伸出来,他也不会为什么要把手伸出来,直接就把手伸到罐罐面前去了,那知道罐罐竟然拿铅笔去打他爸的手,你说打了就打了吧,罐罐竟然还问他爸‘痛不痛,’看他爸没回应他,竟然又连着打了他爸几下手掌,估计这才把他爸打痛了,又不好说他,只好给我告状了,让我去管孩子,我说是你自己要让他打的,我才不管呢,你看他平时怎么玩也不敢打我呀,这还不是你自己宠的,说得老公是哑口无言了,只好埋头继续打游戏去了。

另外还有一件事情,某天早上我看老公的嘴角还有牙膏印迹,其实就是刚刚刷牙后还没洗脸留下来的,我就给老公说他有牙膏印迹,当时正好罐罐走过来了,老公直接就给我说,说罐罐还没洗脸,说是洗了脸就没有了,当时我还以为是他说他自己没洗脸,结果竟然是说罐罐洗脸,罐罐就这样莫名的中枪了。我才再次告诉老公,我说的是你,不是孩子,这样一说他才恍然大悟,赶紧洗脸去了。

这两父子真的不是一般的好玩,而且都是典型的把责任推给对方的那种,罐罐这点就完全遗传了他爸呀。看这张照片就知道是老公在做好吃的,罐罐这个小吃货肯定是第一时间就守着在那里的,可你们知道那时是什么时间了吗?那时已经是深夜12点了,老公突发奇想的要去炸带鱼,而那天正好是星期六,罐罐休息就睡得很晚的,所以也就有幸在这么晚都能去守着东西吃,对于这两父子,我只能说他们就是绝配,就是那么的臭味相同。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么晚还要吃,这两都是吃货呀,哈哈
板凳
冰钰愛玥 发表于 2016-05-06 13:01
哈哈,这样都被看出来了,应该是我们一家都是吃货
个性签名
上阵父子兵嘛,父子两自然是像的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
非常合拍的父子俩呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
你们家的人都好好玩呢
看宝宝就像爸爸的小跟班呀
这是有其父必有其子吗,哈哈
冰钰愛玥 发表于 2016-05-06 13:01哈哈,这样都被看出来了,应该是我们一家都是吃货
罐罐妈 发表于 2016-05-06 13:06
哈哈,当吃货好呀
上阵父子兵嘛,父子两自然是像的
cindyme 发表于 2016-05-06 13:18
哈哈  应该是说很多是遗传基因吧
个性签名
你们家的人都好好玩呢
润润妈妈 发表于 2016-05-06 22:24
是啊,我们一家都属于性格比较开朗的那种
个性签名
看宝宝就像爸爸的小跟班呀
小小菲儿 发表于 2016-05-06 23:13