加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幸福的闺女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福的闺女

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:5458
楼主

记得刚怀二宝那会,儿子就一直都说妈妈肚子里的宝宝是妹妹,儿子从小就很粘我,我生二宝去医院,在医院呆了几天,我家小子居然就跟爷爷在家,不吵不闹的,让人觉得他瞬间长大了,别人问他:“你妈妈呢?”“妈妈去医院生妹妹了,妹妹养出来了。”还会说他现在是哥哥了,很自豪的样子。

女儿出生后,儿子是无时无刻的都在吃醋,但也很宠爱这个妹妹。每天早上女儿醒来后,我就会打电话给我妈,告诉他孩子醒了,无论那个时候儿子在干嘛?只要听到妹妹醒了,就立马放下手里的东西上楼来,每当这个时候,女儿只要看看哥哥来,就会乐呵呵的笑着,有的时候小丫头没有看哥哥,儿子就很委屈,“妹妹都不看我!”哈哈,可爱极了。

每次我给女儿穿衣服的时候,有的时候会说:坏丫头。儿子立马就会反驳:这是我馨妹妹。要是我说丫头丑死了,儿子也会立马反驳,这是我漂亮妹妹。这丫头一点大,从哪里能看出来漂亮啊,真是的。偶尔丫头会把裤子尿湿,我给孩子洗过PP后,就随手拍拍小丫头的屁股,说声坏丫头,儿子又跟我吹胡子瞪眼睛的:我马跑,把妹妹抱走,你就打不到妹妹了。

这就是手足之情啊,在要二宝之前,我其实是不大乐意的,总觉得这是给自己找麻烦,一个就够让人头疼的了,这来两个还不得累死了。可是当女儿出生后,只是一开始不习惯,现在女儿越大,儿子既宠爱妹妹也会吃妹妹的醋,其实也挺好玩的,也让我们家多了很多乐趣,两个孩子得到的远比一个孩子得到的多太多,很多的情感是家里只有一个孩子从来就不曾拥有过的。如今,我很幸运自己是个二孩的妈妈,很幸福很快乐,以后俩宝会带给我更多之前未曾体验过的快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有个女儿都已经很幸福了
板凳
凑成好字真挺幸福的
亲有儿有女的真是幸福呀
手足之情!
回复 5# 露珠多多

是的啊。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 露珠多多

是滴。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 马上有钱

是的啊,很幸福
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 润润妈妈

润妈再生一个呗
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看的我心里好羡慕 啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这哥哥很爱自己的妹妹呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #熙笪

呵呵呵
回复 #熙笪

我以后也是这个样子!
回复 10# cindyme

那就再生一个吧,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 淑琬小女

是啊,现在妹妹第一