加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 走走看看。品美食。美哉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走走看看。品美食。美哉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1871
楼主

我们在五一节那天专门外婆家去了,在外婆家忙活了一下午,正好我妹妹下早班了,给我打电话看我们在那里玩,得知我们在妈妈家,她也赶着回来了,正好也叫她在上面买了一个小东西回来,因为帮我哥房间换灯泡时才知道差一个,因为担心她不明白是什么样的东西,还叫老公专门拍了张照片发给她看,叫她照着上面的样子买就行了,这样就绝对不会买错的。

等到她买好东西下来,老公再去把那些事情忙完,都已经是5点半了,妈妈虽然是很热情的留我们吃饭,可家里因为不知道我们会去,都没多余的菜的,我们也不想给他们添麻烦,也就出去吃了,而且还是走路上去的,以前可都是坐公交车上去的,没想到这走上去也没多少时间的,毕竟我们以前曾经在那里生活了那么久,都是这样一直走着去的,以前那来什么公交车和面包车,都是靠11路的。

这两张相片就我站在我妈妈家的阳台上拍的,虽说不是很高的楼层,但踩光点还是不错,至少没事时可以看向遥远的对面,这样对眼睛的视力也是很好的,以前的对面可是没这么多的高楼大厦的,现在一眼看过去都是密密麻麻的楼房,可见发展也是很快速的。

现在的变化实在是太大了,连两边的很多楼房都已经拆迁了,完全就是人去楼空的空楼了,只有走到临街的上面才感受到热闹的气氛,两边到处都是各种各样的店铺的,有火锅店,还有最近比较火的藕汤,烤鱼什么的,真是比比皆是呀。

其实我是想吃烤鱼的,可我妹妹头一天才和朋友吃了烤鱼,所以只能改其它的了,最后选择了这家的酸辣猪蹄荤豆花,因为以前在这里吃过的,觉得味道还不错,想着罐罐也可以吃,也就要了一锅。

既然是有豆花,那就少不了调料了,吃豆花配调料,可是标准的搭配

这是这次的猪蹄看起来没上次的好,但吃起来的味道还是很好吃的,而且豆花竟然是两种颜色的,另外一种颜色就是偏黑灰色了,也就是用的不同的豆子来做的,所以颜色上就有区别的

而我们在等待时,罐罐在拿着菜谱在看,竟然看到有梅菜扣肉了,这可是他最喜欢的,也就给他单独点了一份,人家刚一端上桌子,他还专门数了有几块呢。哈哈,在外面吃这个,都是一样的,只有8块的量,刚好够他一个人吃的。

看看这狼吞虎咽的样子,那管什么形象哟,已经是快速的解决了一碗饭呢。等我们都吃饱喝足后,才各自坐公交车回家的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有好吃的,小孩子最开心了
板凳
又看到小朋友吃肥猪肉了。
看起来很好吃,罐罐很会吃呢
个性签名

吃得好满足哦
个性签名
看到这个麻辣味儿只想吃啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》